5-комнатный дом, 192 м², Талгарская трасса, посёлок Бельбулак

от 105 600 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Медеуский р-н показать на карте
Дом
монолитный
Площадь
192
Год постройки (сдачи в эксплуатацию)
2022
Количество уровней
1
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Застройщик Estatе Co.
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Жилой комплекс Country Club Talgar – клубный поселок высокого уровня комфортности, расположенный в экологически чистой загородной местности, но одновременно не очень далеко от делового и исторического центра Алматы.


Преимущества:

💥Удобная локация

💥Спа-центр с бассейном

💥Детский центр для игр и образования

💥Консьерж-сервис для бытовых задач

💥Камеры видеонаблюдения и охрана


Расположение

Комплекс находится в Медеуском районе, в поселке Бельбулак на Талгарской трассе. Транспортная доступность – отличная, до Алматы можно добраться на автомобиле за считанные минуты. Талгарское направление сегодня считается самым престижным среди алматинских пригородов.


Архитектура

Country Club Talgar– жилой комплекс из более, чем 50 отдельных одноэтажных вилл (4- или 5-комнатных) с фасадами из сосны, с большими террасами и собственными участками. При возведении кровли были использованы современные энергосберегающие материалы – Onduline Smart и экологичный утеплитель BASF Elastospray.


Внешняя инфраструктура

Все объекты социально-бытовой инфраструктуры расположены в нескольких минутах езды на автомобиле от комплекса – в поселке Бельбулак. Здесь можно найти все необходимое: магазины разного профиля, аптеки, образовательные заведения, медицинские учреждения.


Внутренняя инфраструктура

На территории ЖК Country Club Talgar застройщик предусмотрел клубный дом, спа-центр, бассейн, детский образовательно-игровой центр. Решение всех бытовых вопросов берет на себя консьерж-сервис, а за безопасность жильцов и их гостей отвечают круглосуточная охрана и камеры видеонаблюдения.


Условия приобретения:

  • Ипотека через банки-партнеров - Halyk Bank, Bank CentrCredit, Altyn Bank и другие.;
  • Рассрочка от застройщика на 12 месяцев;
Объявление посмотрели 0 раз с 21 октября