3-комнатная квартира, 82.9 м², Жандосова 94А

от 46 424 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
82.9 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
2.7 м
Рамс Казахстан
Застройщик Рамс Казахстан
Новостройка
ЖК «RAMS CITY» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Rams City – современный жилой комплекс в европейском стиле. Проживать здесь будет комфортно всем, но в первую очередь семьям с детьми: именно под таких жильцов «заточена» вся внутренняя инфраструктура ЖК. Особое преимущество квартир в комплексе – из окон открывается шикарный панорамный вид.

Преимущества

💥Отличная локация в сердце города, у реки Большая Алматинка;

💥Школа во дворе

💥Близость к самым большим ТРЦ Алматы – ADK и Mega;

💥В пяти минутах Парк Первого Президента;

💥Зеленый RAMS бульвар протяженностью более километра с развитой сетью стрит-ритейл;

💥Современные детские и workout – площадки и места для отдыха всех домочадцев;

💥Комнаты развлечений для взрослых и детей;

💥Амфитеатр

💥Фонтан, как место встреч.

Расположение

ЖК Rams City в Алматы находится в престижном районе с отличной транспортной доступностью, недалеко от центра города, на улице Жандосова. Рядом протекает река Большая Алматинка.

Архитектура

Жилой комплекс Rams City состоит из нескольких зданий разной этажности . Фасад имеет оригинальное дизайнерское решение, в его разработке принимала участие известная компания Dome+Partners. Квартиры сдаются с черновой отделкой.


Фасад

Жилой комплекс Rams City состоит из нескольких зданий разной этажности . Фасад имеет оригинальное дизайнерское решение, в его разработке принимала участие известная компания Dome+Partners.

Собственный бульвар

Уникальный многофункциональный современный RAMS бульвар для незабываемого отдыха с близкими и родными. Аллеи для прогулок с зонами для пикников.


Внешняя инфраструктура

В пешей доступности от ЖК Rams City находятся сразу несколько детских садов и школ, магазины любого профиля и формата, парикмахерские, аптеки, торговые центры (Mega, ADK, Atakent Mall, «Москва»), Ботанический сад, Парк первого Президента, кафе и рестораны, медицинские учреждения. Район активно развивается. Каждый месяц здесь открываются новые объекты социально-бытовой инфраструктуры.

Внутренняя инфраструктура

В проект ЖК Rams City застройщик предусмотрел наличие благоустроенной придомовой территории. Двор заасфальтирован для удобства подъезжающих автомобилей, есть пешеходные дорожки, а для неспешных прогулок была заложена красивая аллея. Есть зона отдыха с беседками, школа, детские площадки и места для занятия спортом на открытом воздухе. Работает внутренняя охрана, ведется круглосуточное видеонаблюдение. Имеется просторный паркинг.


Архитектура проекта, изображения благоустройства, фасадов, интерьера, применяемых материалов, их нумерация, инфраструктура комплекса являются условными и могут быть изменены в ходе проектирования, строительства и эксплуатации в рамках положительного заключения государственной экспертизы. Настоящая реклама, в соответствии со ст. 395 ГК РК не является публичной офертой.”

Объявление посмотрели {nb} с 2 марта