3-комнатная квартира, 145.2 м², Арайлы 2/12

от 137 940 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
145.2 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Рамс Казахстан
Застройщик Рамс Казахстан
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Grande Vie – клубная резиденция, которая находится в живописной горной местности и одновременно близко к центру Алматы. Он максимально отвечает принципам экологичной организации жизни.

 

Преимущества

💥 Прекрасная локация рядом с центром города, в окружении гор;

💥 Финансовый центр и места притяжения алматинцев – ТРЦ Esentai Mall и VILLA Boutiques & Restaurants – в пяти минутах от жилого комплекса;

💥 Элитные школы рядом;

💥 Чистый горный воздух и собственный парк;

💥 Комфорт и уют стильных домов с террасами и панорамными окнами.

 

Расположение

Клубная резиденция Grande Vie находится в микрорайоне Ерменсай (известен как Ремизовка) экологически чистого и благоустроенного Бостандыкского района города. Место имеет отличную транспортную доступность как для собственников личных авто, так и для тех, кто перемещается на общественном транспорте. Крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий, как и загруженных автомагистралей в этом районе нет.

 

Архитектура

Клубная резиденция Grande Vie в Алматы – это ансамбль из 12 зданий малой этажности с квартирами в количестве почти 168 штук. Резиденция построена по монолитной технологии. При оформлении фасада применены приемы панорамного остекления. Отделка внешних стен выполнена HPL-панелями. Имеются просторные террасы.

 

Внешняя инфраструктура

Около резиденции находятся ТРЦ Esentai Mall, VILLA Boutiques & Restaurants, несколько государственных и частных школ, детские сады, магазины разного направления, банковские отделения, аптеки, медицинские учреждения.

 

Внутренняя инфраструктура

У клубной резиденции Grande Vie (Алматы) – закрытая благоустроенная территория с собственным парком, оборудованным сухими фонтанами и украшенными скульптурами, предусмотрены места для занятий спортом под открытым небом, детские игровые комплексы, есть собственные магазины и кафе.


Архитектура проекта, изображения благоустройства, фасадов, интерьера, применяемых материалов, их нумерация, инфраструктура комплекса являются условными и могут быть изменены в ходе проектирования, строительства и эксплуатации в рамках положительного заключения государственной экспертизы. Настоящая реклама, в соответствии со ст. 395 ГК HR не является публичной офертой.”

Объявление посмотрели {nb} с 13 апреля