1-комнатная квартира, 47.01 м², мкр Курамыс 78

от 30 556 500 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Наурызбайский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2022 г.п.
Площадь
47.01 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
3.2 м
K7 Group
Застройщик K7 Group
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

КЛУБНЫЙ ДОМ LANCASHIRE


LANCASHIRE- это сказка, которая скоро станет вашей новой реальностью. И уже сегодня вы можете сделать первый шаг ей навстречу.


Преимущества:

💥Идеальная локация рядом с Президентским Парком чуть выше Аль-Фараби

💥Апартаменты от 37 м2 в предчистовой отделке

💥Террасы на крыше и панорамные виды на горы

💥Безопасный охраняемый район

💥Развитая инфраструктура и зоны для работы и отдыха


Условия приобретения:

  • Рассрочка, минимальный первоначальный взнос 30%, остаток суммы до ввода в эксплуатацию равными долями, либо ежемесячно по 500 000 тг до ввода в эксплуатацию, остаток после ввода.
  • Рассрочка, первоначальный взнос 50%, остаток суммы до ввода в эксплуатацию равными долями. либо ежемесячно по 500 000 тг до ввода в эксплуатацию, остаток после ввода.
  • Ипотека. С дополнительным залогом, либо после ввода в эксплуатацию


Местоположение ЖК

Клубный дом LANCASHIRE расположен чуть выше Президентского Парка в районах улиц Аскарова и Шаймерденова, точный адрес Курамыс Участок 78


Технические характеристики ЖК

Клубный дом LANCASHIRE – это комплекс из 3-этажных домов бизнес-класса, который расположился на территории 2.8 га в экологически чистом районе города, из которых 6200 м2 займет озелененная придомовая территория. Lancashire выполнен в стиле хайтек с изящным классическим привкусом.


Благоустройство ЖК

Здесь слились воедино английский комфорт и богатство родной земли. Здесь хочется жить, творить, создавать семью и строить красивое будущее. Здесь время словно замедляет свой бег, чтобы подарить вам возможность ощутить ценность каждого мгновения. Здесь на рассвете вас разбудит пение птиц, а не шум автомагистралей. А закат раскрасит заснеженные пики гор, чтобы вы могли любоваться лучшими видами с террасы на крыше своего дома.


Застройщик

Строительный холдинг K7 Group - лидер рынка недвижимости Западного Казахстана на протяжении 7 лет. Мы сдали в эксплуатацию более 800 000 м2 в Актау, Атырау и Актобе. Строительство домов от K7 Group базируется на мнголетнем доверии граждан, поэтому самое важное для нас - выполнять обещания по срокам и качеству исполнения работ. Мы внедряем современные стандарты безопасности и следим за новыми веяниями в архитектуре. Более 7000 счастливых семей доверили нам строительство своего дома. Благодаря безупречной репутации и колоссальному опыту, мы начинаем строительство домов в южной столице Казахстана - Алматы.


К7 Group — мы строим будущее!

Объявление посмотрели 0 раз с 27 ноября