5-комнатная квартира, 148 м², Кабанбай батыра 29

от 53 280 000 
Город
Нур-Султан (Астана), Есильский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2017 г.п.
Площадь
148 м², жилая — 101.76 м², кухня — 9.1 м²
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Потолки
2.9 м
ТОО АстанаКазСтрой - Универсал
Застройщик ТОО АстанаКазСтрой - Универсал
Новостройка
Контакты отдела продаж
+7 778 Показать телефон
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Презентабельный ЖК Алматау расположился в центре левобережной части столицы в Есильском районе. Это хорошо развитый район с благоприятной экологией и всей необходимой инфраструктурой.

Преимущества: 

✅ Доступна программа "7-20-25"
✅ Высокая сейсмостойкость
✅ Экологически чистый район
✅ Большие окна
✅ Собственная инфраструктура
✅ Система видеонаблюдения


Архитектура
Концептуальный ЖК Алматау в Астане – это три больших блока по 21 этажу и один небольшой на 9 этажей, где размещены жилые площади и офисные помещения. Здания построены по надежной и проверенной монолитно-каркасной технологии, которая обеспечивает высокую сейсмостойкость, имеют большие панорамные окна. Блоки объединяются общим стилобатом, где запланированы коммерческие объекты.
Здания оборудованы всеми современными системами инженерных коммуникаций, а также лифтами, системой домофонов, технологическим оборудованием.


Внешнее окружение
Поблизости комплекса есть супермаркеты, аптеки, салоны, фитнес-центры, медицинские учреждения. В паре сотен метров от ЖК Алматау Астана находится крупный ТРК с кинотеатром, магазинами, кафе и другими объектами инфраструктуры. Также в пешей доступности есть парк, образовательные учреждение и многое другое.


Внутренняя территория комплекса
Алматау – жилой комплекс на закрытой и охраняемой территории. Во дворе есть зоны отдыха, детские площадки, небольшое футбольное поле. Также на территории имеется гостевая автопарковка, оборудованы асфальтированные зоны проезда и пешеходные дорожки из искусственного камня. Во дворе выполнено декоративное озеленение, установлены современные уличные фонари. Ведется круглосуточное видеонаблюдение, а в домах работает служба консьержей.
Вниманию покупателей представлены жилые площади различного типа с черновой отделкой. Потолки достигают практически трех метров.


Застройщик
В роли застройщика ЖК Алматау выступает крупная компания ТОО АстанаКазСтрой – Универсал с большим опытом в направлении строительства недвижимости на территории столицы и других городов Казахстана.

Объявление посмотрели 0 раз с 17 апреля