3-комнатная квартира, 105.3 м², Карасай батыра 119/95

от 81 081 000 

Город
Алматы, Алмалинский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2021
Площадь, м²
105.3 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
ТОО KazBuild Development
Застройщик ТОО KazBuild Development
Новостройка
ЖК «Qarasai Park» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Объект сдан в эксплуатацию.


Преимущества:

✅Центр города

✅Развитая инфраструктура

✅Детская площадка

✅Зоны для прогулок


Расположение

Жилой комплекс «QARASAI PARK» расположен в историческом квартале города Алматы, среди тихих и уютных дворов на пересечении улиц Карасай батыра и Шарипова. Район не загружен большими магистралями и высокими новостройками.


Инфраструктура

Вблизи дома легко найти престижные школы и лицеи, детские сады, современные медицинские учреждения, торгово-развлекательные центры, живописный парк. Прекрасно развита социальныя и транспортная доступность.


Благоустройство

Детская игровая эко-площадка, ландшафтный дизайн, пешеходные дорожки, зона для отдыха, все это - часть прекрасной архитектурной композиции жилого комплекса «QARASAI PARK». Жилой комплекс «QARASAI PARK» - все то, что так знакомо и привычно, так желанно и близко сердцу, но только лучше и просторнее!


Застройщик

ТОО «KazBuild Development» — строительная компания входит в состав крупного холдинга, который более 10 лет осуществляет свою деятельность в разных отраслях экономики Казахстана. В сфере строительства, компания имеет большой опыт работы в возведении жилья различного уровня комфортности, относящихся к коммерческой и жилой недвижимости, а также производственным зданиям, заводам и торгово-развлекательному комплексу.

Объявление посмотрели {nb} с 25 февраля