2-комнатная квартира, 66.73 м², Байтурсынова 85

от 16 682 500 
Город
Нур-Султан (Астана), Алматы р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2019 г.п.
Площадь
66.73 м², жилая — 34.24 м², кухня — 12.5 м²
Жилой комплекс
Санузел
раздельный
Потолки
2.8 м
Застройщик Алтын Отау ТОО
Контакты отдела продаж
+7 778 Показать телефон
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

ЖК Алтын Отау на Аллее Тысячелетия — превосходные перспективы жизни для молодых семей. Доступные цены на жилье, активное развитие инфраструктуры
 

Преимущества

  • Качественные материалы
  • Развитая инфраструктура
  • Детская и спортивная площадка
  • Большие окна
  • Высокая сейсмостойкость


Расположение
Буквально километр отделяет новостройки от реки Ишим, что хорошо сказывается на микроклимате в период летней жары. Совсем неподалеку расположен ж/д вокзал. Если говорить о более точном размещении квартала, то его можно найти на ул. Байтурсынова.

Архитектура
Достаточно даже поверхностного взгляда на застроенный участок для того, чтобы увидеть, что при работе над проектом специалисты ориентировались на современную европейскую архитектуру. Испанские керамические фасадные системы Frontek совместно с изящными витражами выгодно выделяют этот объект из ряда аналогов на первичном рынке города. Каркас разработан со значительным запасом прочности, новостройка способна выдержать серьезную сейсмическую активность.

Внешняя инфраструктура
Значительным преимуществом квартала считается близость к парковой зоне и реке. Крупные торговые центры, сетевые магазины, школы и кинотеатры размещены довольно далеко. Пока в стадии решения находится организация маршрутов общественного транспорта. Благодаря этим временным неудобствам цены на недвижимость в домах существенно ниже, чем в целом по городу.

Внутренняя инфраструктура
Максимально насыщен жилой комплекс Алтын Отау в Нур-Султане (Астане) всем необходимым для решения повседневных бытовых задач и отдыха. В частности, первые этажи отведены под крупный продмаг и салоны красоты, отделения банков и кафетерии. Двор обустроен в полном соответствии с современными традициями. Здесь есть детская игровая площадка и открытый спортивный комплекс для взрослых жильцов. Таким образом, недостаток внешней инфраструктуры почти полностью компенсирован коммерческими объектами на первых этажах новостройки.

Застройщик
За время своего существования «Сико 2006» сумела хорошо зарекомендовать себя среди покупателей. Специалисты полностью соблюдают технологические требования, используют только качественные стройматериалы.

Объявление посмотрели 0 раз с 23 сентября