4-комнатная квартира, 174.3 м², 2-ая Береговая линия

от 66 234 000 
Город
Атырау, Атырауская обл. показать на карте
Дом
монолитный, 2020 г.п.
Площадь
174.3 м², жилая — 85.6 м², кухня — 24.1 м²
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3.3 м
Застройщик TOO "ORKALI"
Новостройка
Контакты отдела продаж
+7 778 Показать телефон
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Преимущества:

✅Большие витражные окна

✅Высота потолков – 3,3 метра

✅Круглосуточное видеонаблюдение

✅Развитая зона досуга для жителей

✅Гостевой паркинг

✅Большая терраса у каждой квартиры

 

Современный ЖК Хан Султан Атырау – новый жилой комплекс клубного формата с просторными комфортабельными квартирами класса «элит», который расположился в микрорайоне Авангард на второй береговой линии реки Урал.


Архитектура
Khan Sultan - ЖК из двух 3-этажных домов с верхними уровнями в виде стильной мансарды. Здесь разместились 21 четырехкомнатные квартиры с высокими потолками. Дома реализованы в эффектной неоклассической стилистике и возведены по монолитно-каркасной технологии. В работе использовались экологичные материалы высокого качества, отвечающие установленным стандартам. Кровля покрыта металлочерепицей. Фасады декорированы карнизами, пилястрами, колоннами и облицованы камнем аглай.
Дома оснащены передовыми системами пожаротушения и инженерными коммуникациями, здесь есть скоростные лифты и современное техническое оборудование.


Внешнее окружение
Хан Султан в Атырау находится в хорошо развитом районе, где есть магазины, рестораны, кафе, супермаркеты, медицинские учреждения, отделения почты и банков, а также индустрия развлечения. В полукилометре от комплекса расположен парк Победы. Также неподалеку есть школы и детсады. Совсем рядом находится остановка общественного транспорта.


Внутренняя инфраструктура
Территория ЖК Khan Sultan в Атырау полностью огорожена и закрыта для посторонних. Здесь ведется видеонаблюдение и работает круглосуточная охрана. Для автомобилей имеется просторный паркинг подземного сооружения, а на его крыше расположился дворик. На внешней стороне имеется гостевая парковка.
Внутренний двор благоустроен, озеленен (ландшафтный дизайн) и освещен. Здесь есть детская площадка, спортивная зона и турниками, а также территории отдыха с беседками, фонтаном и дорожками для прогулок.
В каждой квартире есть выход на террасу. Жилые площади реализуются в черновой отделке.


Застройщик
Строительством комплекса занимается компания Оrkali, которая успешно работает в направлении более 15 лет и ведет свою деятельность в городах Актау и Атырау.

Объявление посмотрели 0 раз с 4 марта