2-комнатная квартира, 76.42 м², Гагарина 194

от 45 852 000 

Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2019 г.п.
Площадь
76.42 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м
ТОО KazBuild Development
Застройщик ТОО KazBuild Development
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Описание

Преимущества:

✅Свободная планировка

✅Сейсмостойкость 9 баллов

✅Подземный и гостевой паркинг

✅Кладовые места

✅Система противопожарной безопасности

✅Высокоскоростные и бесшумные лифты


Условия приобретения:

  • При 100% оплате 550 000 за кв.м при ипотеке 600 000 за кв.м.


Расположение

Комплекс расположен в историческом 256-м квартале возле пересечения с улицей Тимирязева. Это развитый микрорайон с хорошей экологией – неподалеку расположен Парк Южный, Парк Атакент, Ботанический сад, школы и гимназии, детские сады, университеты, медицинские и торговые центры.


Инфраструктура

В шаговой доступности от жилого комплекса удобная транспортная развязка, вы можете добраться до любой точки города. Маршруты общественного транспорта проходят по ул. Розыбакиева , Тимирязева, Гагарина, большое количество автобусных маршрутов позволит планировать передвижение по городу без пересадок.


Архитектура

Жилой комплекс на пр.Гагарина, 194 имеет сейсмостойкость девять баллов, которая обеспечивается технологией строительства и использованием высококачественных экологически безопасных материалов. У новостройки монолитный железобетонный каркас и монолитный фундамент. Заполнение стен производится газобетонными блоками, обладающими небольшой массой и не оказывающими на несущие элементы конструкции значительной нагрузки. Согласно проекту, наружные стены обладают прекрасными показателями энергоэффективности, надежно утепляются в ходе строительства, что обеспечивает комфортные условия в помещениях в любое время года.


Квартиры

Купить квартиру можно со второго по верхний этаж – на первом этаже предусмотрены только коммерческие помещения для использования под объекты собственной и городской инфраструктуры. Жилье можно приобрести выплатив сразу полную стоимость, либо по ипотечному кредитованию, рассматриваются в индивидуальном порядке. Информацию о планировках и состоянии отделочных работ можно получить в отделе продаж.

  • Однокомнатные квартиры, площади:

43.9 м²; 47.2 м²; 48.2 м²

  • Двухкомнатные квартиры, площади:

61.4 м²; 61.2 м²

  • Квартиры с верандой

62.36 м²; 66.54 м²; 76.42 м²


Застройщик

ТОО KAZBUILD DEVELOPMENT – входит в состав крупного холдинга, который более 10 лет осуществляет свою деятельность в разных отраслях экономики Казахстана. В сфере строительства компания имеет большой опыт работы в возведении жилья различного уровня комфортности, относящихся к коммерческой и жилой недвижимости, а так же производственным зданиям, заводам и торгово - развлекательному комплексу. География работ KazBuild Development - Алматы, Нур - Султан и другие города Казахстана.

Объявление посмотрели 0 раз с 5 декабря