3-комнатная квартира, 93.4 м², 1/9 этаж, Голубые пруды микрорайон

30 000 000 
Город
Караганда, Алихана Бокейханова р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2009 г.п.
Этаж
1 из 9
Площадь, м²
93.4 м², кухня — 13.6 м²
Состояние
хорошее
Санузел
раздельный
Дверь
металлическая
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Хозяин недвижимости
Это не хозяин? Сообщите нам
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Интернет
проводной
Парковка
паркинг
Мебель
частично меблирована
Пол
ламинат
Потолки
2.8 м
Безопасность
решетки на окнах, домофон, кодовый замок
В прив. общежитии
нет
Возможен обмен
Возможен обмен
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, кладовка, счётчики, тихий двор.
Продаётся уютная, тёплая, просторная и, самое главное, добрая квартира в перспективном районе города, в микрорайоне Голубые пруды. В настоящее время ведётся грандиозная застройка между юго-востоком и Голубыми прудам. дом находится в очень удобном географическом районе: в шаговой доступности школа, поликлиника, детский сад, супермаркеты и др. дом подходит под ипотеку. Не смотря на то, что квартира находится на первом этаже, она очень тёплая, т. к. подвальные помещения тёплые и сухие. Помимо этого, в прихожей комнате и кухне, обустроены тёплые эл. полы, в остальных комнатах застрелен качественный немецкий ламинат. Установлены 3-х камерные пластиковые окна из немецкого профиля Veka. Сделан дизайнерский ремонт исключительно из качественных материалов. Всё перепланировки узаконены. Шикарная планировка. Кухня и зал - студия, остальные комнаты изолированы. Есть возможность пристройки балкона в любой из комнат. Обустроен входной тамбур (см. фото), кладовка (см. фото - дверь справа от стеллажа детской комнаты). Встроенная мебель вся остается новым хозяевам. В подарок к квартире - парковочное место на стоянке со шлагбаумом. Реальному покупателю, реальный торг!
Объявление посмотрели {nb} с 16 мая