2-комнатная квартира, 69.29 м², Туран 63/1

от 26 330 200 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Нур-Султан (Астана) показать на карте
Дом
кирпичный, 2023 г.п.
Площадь, м²
69.29 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м

Объявление может быть неактуальным.

Смотрите похожие объявления в разделе: Планировки ЖК в Нур-Султане (Астане)

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

«HOMELAND» в городе Нур-Султан — это не просто квартиры, а уютный жилой комплекс с особой инфраструктурой и атмосферой.


Преимущества:

💥Семейный жилой комплекс для счастливой и комфортной жизни

💥Зоны для отдыха

💥Спортивные площадки

💥Торгово-развлекательный комплекс по соседству

💥Развитая инфраструктура


Местоположение

Жилой комплекс состоит из 12 секций — расположенных в 10 минутах езды от Назарбаев Университета.


Инфраструктура

В соответствии с концепцией «вертикального города» здесь предусмотрена вся необходимая инфраструктура на первых этажах: кафе и супермаркет, центр раннего развития, зоны отдыха и спортивные площадки.


Архитектура

Жилой комплекс «HOMELAND» — авторский проект, который собрал в себе все необходимое для высокого уровня жизни. Завораживающие и утонченные внешние очертания и просторные внутренние пространства — мы подумали обо всем, что сделает вашу жизнь в Homeland комфортной.


Благоустройство

Недалеко от ЖК “Homeland” начали строить многофункциональный туристический комплекс. Территория туристического квартала в перспективе может стать центром притяжения туристов. Там планируется организовать соответствующую инфраструктуру со строительством торгово-развлекательного комплекса.


Строительство включает в себя торгово-развлекательный комплекс с аквапарком на 15 тысяч мест, кинотеатром, парками, террасами, офисными и коммерческими помещениями. Планируется, что на этой территории появится центр скалолазания, киберарена, мультифункциональный игровой комплекс и новый отель.