2-комнатная квартира, 66 м², 3/3 этаж, Жибек-Жолы 149 — Досмухамедова

45 000 000 
Город
Алматы, Алмалинский р-н показать на карте
Тип дома
кирпичный
Этаж
3 из 3
Площадь, м²
66 м², кухня — 6 м²
Состояние
хорошее
Год постройки
1949
Санузел
совмещенный
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Хозяин недвижимости
Это не хозяин? Сообщите нам
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Балкон
несколько балконов или лоджий
Дверь
бронированная
Интернет
оптика
Пол
ламинат
Потолки
3.2 м
Безопасность
домофон, видеонаблюдение
В прив. общежитии
нет
Возможен обмен
Не интересует
Кондиционер, пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор.
Продам шикарную двухкомнатную квартиру, в центре города. Не смотря на расположение, двор очень тихий и зелёный. Сам дом сейсмостойкий, наружние и несущие стены метр толщиной, потолок 3.2 м., такие дома больше не строят, дом на века. Данная квартира самая большая в этом доме. Все окна выходят на солнечную сторону, во двор. Сделан капитальный ремонт с заменой всей электропроводки, новая сантехника, проведенно собственное видео наблюдение, полы на лагах, полностью перебрали (все сухие) дополнительно был постелен ОСБ перед укладкой ламината, а так же отдельно выведена под крышу система вентиляции с ванной и кухни. Кухня 6кв. м студия, новые вытяжка, духовка и плита немецкой фирмы Hansa. В зале встроена кладовая 6 кв. м со стеллажи, зал 25 кв. м. квартира продаётся практически со всей техникой и мебелью. Вся техника новая в пользовании около 1-1.5 лет (2 кондиционера, стиральная машинка Hansa, 2 SMART TV, холодильник INDESIT, микроволновая печь Hansa). В шаговой доступности MEGAPark, SMALL, MAGNUM, базар, для прогулок Арбат и набережная Есентай, а так же институты и школы. Нет никаких проблем с парковкой. Реальному клиенту торг при осмотре. Есть приятный бонус новым обладателям квартиры. Дом внесён в список исторически значимых памятников архитектуры и не подлежит сносу. Весной 2022 года акиматом г. Алматы будет проводится капитальный ремонт и восстановление фасада дома
Объявление посмотрели {nb} с 19 мая