4-комнатная квартира, 152.2 м², Арайлы 12

от 79 144 000 
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2020 г.п.
Площадь
152.2 м², жилая — 97.8 м², кухня — 9.6 м²
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3.3 м
Рамс Казахстан
Застройщик Рамс Казахстан
Новостройка
Контакты отдела продаж
+7 778 Показать телефон
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Покупка квартиры в Сакуре подарит вам новый взгляд на спокойствие, умиротворение и наслаждение своим жильем. Sakura обладает поистине необычайными преимуществами, которые вы редко встретите в жилых комплексах Казахстана.

 

Преимущества:

✅7 гектаров собственной закрытой территории;

✅2 собственных бассейна;

✅Зона для пикников и барбекю;

✅Элитное соседство;

✅Сейсмоустойчивость 10 баллов;

✅Горный воздух;

✅Гармония природы у вас дома;

✅Крытый паркинг, в котором хватит места каждому жильцу дома;

✅Высота потолков 3,3 метра.

 

Расположение

Жилой комплекс Sakura от Rams Qazaqstan находится на склонах долины Ремизовского ущелья, открывая великолепный вид на горы по всей территории.

 

Архитектура

Сакура - жилой комплекс с лаконичной архитектурой, в котором соединяется японская четкость и сдержанность. Минималистичный стиль архитектуры жилых домов отлично сочетается с живописным ландшафтом. Современный ЖК Сакура в Алматы насчитывает 13 жилых домиков, это аккуратные шестиэтажные строения с панорамным остеклением и прекрасными видами на ущелье.

 

Внешняя инфраструктура

Несмотря на живописное местонахождение ЖК Sakura, комплекс окружен богатой инфраструктурой. Всего за 5 минут вы сможете добраться до лучших элитных заведений города, расположенных на территории Villa Boutiques & Restaurants, лучших элитных школ города и до ТРЦ Esentai City. Остановка транспорта располагается в пешей доступности, дорога к ней займет до пяти минут.

 

Внутренняя инфраструктура

Rams Qazaqstan предлагает просторные и продуманные планировки жилых квартир с улучшенной черновой отделкой на 1, 2, 3, 4 или 5 комнат. Это жилье первого класса. На территории ЖК Сакура имеются зоны для пикников и барбекю, детские и спортивные площадки, а также территория для выгула домашних животных.

 

Застройщик

Концептуальный жилой комплекс Сакура в Алматы – настоящая жемчужина из каталога проектов известной компании RAMS Qazaqstan. Больше четверти века предприятие успешно работает на рынке республики и имеет за плечами большой опыт в строительстве жилых комплексов различного уровня и масштаба.

Объявление посмотрели 0 раз с 10 апреля