3-комнатная квартира, 120 м², Арайлы 12

от 67 500 000 
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2020 г.п.
Площадь
120 м², жилая — 65.5 м², кухня — 10.2 м²
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3.3 м
Застройщик Рамс Казахстан
Контакты отдела продаж
+7 778 Показать телефон
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Описание

Самобытный жилой комплекс Сакура расположен в одном из самых элитных районов города. Новостройки красуются на склонах долины Ремизовского ущелья, окруженного нетронутой природой. Это идеальное место для спокойной жизни в пределах большого города.

Преимущества:

✅Горный и элитный район города

✅Зона для пикников и барбекю

✅Японский сад камней

✅Локальный кинотеатр IMAX

✅В 15 минутах крупные торговые центры Esentai Mall, MEGA, Dostyk Plaza, Villa Boutiques & Restaurants

⚡️ СКИДКА -12% ПРИ 100% ОПЛАТЕ! 

Архитектура
Сакура - жилой комплекс с лаконичной архитектурой, в котором соединяется японская четкость и сдержанность. Минималистический стиль архитектуры жилых домов отлично сочетается с живописным ландшафтом. Современный ЖК Сакура в Алматы насчитывает более 20 жилых домиков, это аккуратные шестиэтажные строения с панорамным остеклением и прекрасными видами на ущелье.


Внешняя инфраструктура
Несмотря на живописное местонахождение ЖК Sakura, комплекс окружен богатой инфраструктурой. Поблизости находятся детские сады, клиника, школа, НИИ Педиатрии, ТРЦ и т.д. Остановка транспорта располагается в пешей доступности, дорога к ней займет до пяти минут.


Внутренняя инфраструктура
Застройщик предлагает просторные и продуманные планировки жилых квартир с предчистовой отделкой на 2, 3 или 4 комнаты. Это жилье первого класса комфорта. На территории ЖК Сакура имеется зона для пикников и барбекю, детские и спортивные площадки, территория для выгула животных, японский сад камней, кинотеатр.


Застройщик
Концептуальный жилой комплекс Сакура в Алматы – настоящая жемчужина из каталога проектов известной компании RAMS Qazaqstan. Почти четверть века предприятие успешно работает на рынке республики и имеет за плечами большой опыт в строительстве жилых комплексов различного уровня и масштаба.

Объявление посмотрели 0 раз с 26 октября