1-комнатная квартира, Джумейра вилладж — Джумейра вилладж

за51 264 145 
Дубай
Дом
монолитный, 2020 г.п.
Этаж
20 из 38
Площадь
42 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
совмещенный
Балкон
балкон
Балкон остеклен
да
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Пол
ламинат
Потолки
3 м
Безопасность
охрана, домофон, кодовый замок, сигнализация, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
Пластиковые окна, улучшенная, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, тихий двор, кондиционер, удобно под коммерцию.
Предлагаем к продаже первые апартаменты в Дубае, обслуживаемые по шариату. Один из крупнейших Застройщиков в Дубае (ОАЭ) запустил в продажу первые “халяльные” гостиничные апартаменты в Ghalia, Дубай. Застройщик распродал все обслуживаемые апартаменты в своем проекте Ghalia, запущенные на рынок в ограниченном количестве в рамках первого этапа продаж. Основным конкурентным преимуществом этих резиденций является обслуживание в соответствии с нормами шариата. 38-этажная башня Ghalia, расположенная в Джумейра Вилладж, будет состоять из 742 меблированных студий, двух-, трех- и четырехкомнатных апартаментов. Цены на них будут начинаться от 550 тыс. дирхам ($149, 7 тыс. ) . Строительство уже ведется. Управляющий директор строительной компании, сказал: “Спрос, на “халяльный” туризм набирает обороты в Дубае, во многом благодаря внушительному числу посетителей из стран Персидского залива, в частности из Саудовской Аравии, которые ищут роскошные номера, соответствующие нормам шариата. Доля саудовских туристов самая большая в сегменте гостей из стран Персидского залива — в прошлом году их число в Дубае составило 1, 5 млн человек, а к 2020 году, как ожидается, их численность достигнет 2, 5 млн. Учитывая спрос на такой тип размещения наряду с ограниченным предложением, это огромная возможность, которой следует воспользоваться. Для инвесторов это выражается в успешных инвестициях благодаря потенциальной доходности от аренды. " По результатам исследования о состоянии Глобальной экономики в 2015-16 годах, локальный рынок туризма оценивался в $145 млрд, что составляет 11% от мирового туристического рынка. Как ожидается, сектор путешествий всего мира вырастет до $233 млрд к 2020 году. ОАЭ при этом занимают второе место после Малайзии среди ведущих мировых направлений для “халяльного” туризма. Рассказывая о дополнительных преимуществах проекта можно заметить, что все большее число региональных инвесторов рассматривает финансирование, которое в первую очередь согласовано с нормами шариата, а Исламские банки и кредитные организации расширяют поддержку гостиничных заведений, отвечающих принципам ислама. Ghalia сертифицирован в соответствии с Dar Al Shariah. В жилой башне предусмотрены такие удобства, как отдельные спортивные залы и бассейны для мужчин и женщин, а также специальные зоны для семейного приема пищи и одиноких мужчин. В рамках проекта будут предусмотрены этажи исключительно для женщин, которые будут обслуживаться только женским персоналом. Цена студий и однокомнатных апартаментов от 150 000 $. Подробности по WhatsApp/Viber
Контактные тел.: +7 (922) Показать телефон
Дмитрий Александрович в Дубай

Агентство недвижимости «DELIS Group» специализирующиеся по продаже объектов недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах.

Объявление посмотрели 0 раз с 8 декабря
Комментарии отключены