Все регионы 

Топ-10 ваших вопросов о недвижимости в Америке

Статьи: Топ-10 ваших вопросов о недвижимости в Америке

Во время выставки недвижимости и инвестиций 20 и 21 апреля 2016 года мы получили огромное количество вопросов от посетителей и потенциальных клиентов, а также провели много времени, развеивая мифы и рассказывая о возможностях инвестирования в американскую недвижимость. Многие после общения с нами ушли обдумывать, утвердительно покачивая головой, и только самые решительные и предприимчивые уже стали владельцами инвестиционной недвижимости в США.

Вот и закончилось лето, все возвращаются с вакейшенов* и трипов*. Большинство из вас уже успели спланировать свой бюджет и наметить предстоящие крупные расходы, кто-то ещё собирается, обдумывает и копит, а кто-то именно сейчас стоит на пороге принятия решения. Мы подвели итоги нашего первого участия в выставке «Недвижимость и инвестиции в Казахстане», и это вылилось в небольшую статью, которой мы хотели бы с вами поделиться: «Топ-3 наших открытий о казахстанских покупателях» и «Топ- 10 ваших вопросов об американской недвижимости».

А также:

  • подготовили ознакомительный видеообзор по одному из наших таунхаусов на продажу:

  • поделились ссылочкой с видами Балтимора, штат Мэриленд:

Наслаждайтесь и визуализируйте.

Топ-3 наших открытий о казахстанских покупателях:

1. У казахстанцев есть огромное желание инвестировать в недвижимость за рубежом.

2.Ещё больше страхов по поводу инвестирования за океан, «ведь хочется приехать посмотреть-пощупать». Как же быть? — cпросите вы. Попробовать! И это всё реально сделать и спланировать самим, получив визу, выбрать отели, варианты недвижимости, приехать посмотреть и принять решение о покупке либо обратиться к нам за организацией инвесттура.

3. Очень много подготовленных посетителей, уже исследовавших рынок недвижимости и с конкретными вопросами.

Топ-10 ваших вопросов во время выставки и после, а также наши ответы на них

1. Можно ли получить вид на жительство в США при покупке недвижимости?

Ответ: Нет. Но если это бизнес с недвижимостью, то да, т. е. просто покупка недвижимости не даёт возможность получить ВНЖ. Есть другие варианты получения разрешения на работу на территории США при покупке бизнеса от 150 000 долларов. По всем интересующим вопросам обращайтесь по контактным телефонам в конце статьи.

2. Неужели это правда, что в Америке можно купить таунхаус за 90 000 долларов c тремя этажами и небольшим задним двориком?

Ответ: Да, абсолютно верно. Можно и дороже, можно и дешевле, но если будет дороже, то срок окупаемости будет дольше. А можно и дешевле, но состояние будет не жилое, а требующее ремонта. Поэтому мы сконцентрированы на подборе именно такого ценового диапазона таунхаусов, которые жилые, с ремонтом и подходящие для пассивного инвестирования, т. е. когда вам не нужно присутствовать и производить какие-то действия по этому дому или искать контракторов, которые смогут сделать капитальный ремонт во всём доме. То есть ваши основные действия по данным инвестиционным проектам — это проверка вашего счёта на предмет поступления возврата инвестиций.

3. Наверное, нужно много документов для приобретения недвижимости в США?

Ответ: Нет, абсолютно ничего не нужно кроме паспорта (только загранпаспорт).

4. Что, если я не смогу на момент совершения сделки присутствовать?

Ответ: Ваше присутствие необязательно. Покупатели недвижимости в США могут подписать документы удалённо, используя специализированные системы электронных подписей, либо написать доверенность на человека, который будет вместо вас, или на Title Company (юридическая компания, которая оформляет сделку) по предварительной договорённости.

5. Как быстро можно оформить сделку и купить недвижимость?

Ответ: Обычно с того момента, как вы определились с вариантом и продавец принял ваше предложение, до закрытия сделки проходит около месяца.

6. Виза инвестора, туристическая виза, рабочая виза, вид на жительство, переезд, или как правильно поступить и какой статус получить?

Ответ: Не существует правильного ответа на этот вопрос, всё зависит только от ваших личных дальнейших планов. Рекомендации в этом вопросе исключены. Но главное, что стоит выделить, это то, что туристические визы в США можно получить в консульстве США сроком до 5 лет (необходимо уточнять, т. к. сроки могут меняться).

С туристической визой вы можете приобретать инвестиционную недвижимость под ключ.
Вид на жительство возможен при инвестировании от 500 000$ в проекты.
Рабочая виза при приобретении действующего бизнеса от $150 000 или при открытии нового бизнеса и создания рабочих мест.

7. Выгодно ли сейчас совершать сделку, будут ли инвестиции надёжными?

Ответ: В данном случае лучше предоставить для визуального представления расходы на содержание таунхауса и доходы, и вы сравните с текущей ситуацией на рынке недвижимости.

8. Мне придётся искать арендаторов. Наверное, уже пройдёт много времени с момента покупки и будет простой в аренде?

Ответ: Вам не нужно будет ни дня искать арендаторов, так как вся недвижимость, которую мы предлагаем к продаже, уже с арендаторами, или если арендаторы ещё не найдены, мы ведём переговоры со стороной продавца и заключаем договор таким образом, что сделка не будет совершена, пока не найдены арендаторы. Таким образом, на момент совершения сделки у вас уже будет часть арендной платы с момента заселения. Например, если сделка осуществляется 15 октября, а арендаторы заехали ещё 1 октября, то за полмесяца вы получаете свою сумму уже оплаченной аренды. А это значит, что у вас будет свежий договор аренды как минимум на год-два с возможностью продления и у вас не будет простоев аренды уже с первых дней владения недвижимостью. Уходя с закрытия сделки Settlement/Closing, у вас уже с первого дня владения недвижимостью будет накапливаться возврат инвестиций.

9. Как и когда я буду получать деньги за аренду?

Ответ: Сумму за аренду будет перечислять проперти-менеджер ежемесячно на счёт, указанный вами.

10. Какие налоги нужно платить?

Ответ: Налог на недвижимость платят все одинаково раз в год либо два раза в год. Это является строго обязательным, так как налоги в США — это самое главное, что должно быть уплачено в срок.

Налог с дохода платится раз в году. Иностранные граждане, не имеющие документов, заявляют о доходах в своей стране постоянного проживания.

Страховка на недвижимость в США также является строго рекомендуемым ежегодным расходом, так как вы находитесь удалённо, и лучше, если ваша недвижимость будет застрахована. Выше в таблице вы можете ознакомиться со средней базовой ставкой страховки, которой обычно достаточно при сдаче в аренду таунхауса на длительный период.

Если у вас после этой статьи возникло ещё больше вопросов и желания узнать о возможностях и вариантах недвижимости в Америке под ключ, то мы к вашим услугам.

Хотим напомнить, что помимо жилой недвижимости с арендаторами мы предлагаем:

• коммерческую недвижимость с арендатором;
• покупку бизнеса (для возможности проживания и работы на территории США);
• жильё для проживания в любой точке США (квартиры, дома, таунхаусы и прочее);
• инвесттуры в США (визы, встреча, размещение и перевозка, организация просмотра объектов).

В нашей следующей статье мы расскажем об аспектах и плюсах приобретения коммерческой недвижимости.

Связаться с нами можно:

Skype: Bayviewrealty
Viber / WhatsApp: +1-410-812-7282
Прямой телефон: +1-410-812-7282
Электронная почта: tanya@bayviewrealtyus.com


Viber / WhatsApp: +1-410-501-9123
Прямой телефон: +1-410-501-9123
Электронная почта: masha@bayviewrealtyus.com

 

Viber / WhatsApp: +7-701-462-22-25
Прямой телефон: +7-701-462-22-25
Городской телефон: 8-727-317-05-20

 

 

Теперь мы есть на Facebook New: Bay View Realty
Наш сайт www.bayviewrealtyus.com

 

На правах рекламы.



Опубликовано 25 августа 2016 1804 просмотра Добавить комментарий