Международное Агентство Недвижимости "Gold Business Kazakhstan"
Проверенная компания
Агентство недвижимости "Gold Business Kazakhstan" это 14 лет безупречной работы на рынке недвижимости. Компания специализируется на продаже и аренде объектов коммерческой недвижимости, действующего бизнеса, земельных участков, особняков и квартир в Казахстане и в странах дальнего зарубежья. База данных насчитывает сотни объектов по каждому разделу, в том числе эксклюзивных и ежедневно пополняется. Многие объекты, по условиям продавцов, не выставляются в открытую продажу и информацию о них можно получить только в офисе Агентства.

- Широкий спектр квалифицированных услуг,
- индивидуальный подход,
- правовое сопровождение сделок,
- соблюдение конфиденциальности и интересов каждого клиента,
- наша оперативность и компетентность
создают максимально выгодные условия для достижения Ваших целей!

АН "GBK" является ассоциативным участником ОАРК (Объединенной Ассоциации Риэлторов Казахстана) и имеет два офиса, которые расположены в городах Караганда и Астана.

В офисах Агентства работают 26 профессиональных риэлторов, с большим опытом работы по сопровождению сделок с недвижимостью и бизнесом любой сложности. Привлекаются юристы, оценщики и аудиторы.
Руководитель компании имеет диплом "специалист по международной недвижимости" Университета Международной Федерации недвижимости FIABCI (Париж, Франция).
www.gbk.kz
офис в г. Караганда +7-702-116-8888
офис в г. Нур-Султан +7 701-445-8888
Контакты
10:00 - 19:00 Пн - Пт,
Суббота - воскресенье - выходные
Караганда, Казыбек би р-н, Караганда ул. Мустафина 9/2 офис 102 Нур-Султан (Астана) пр. Республики 24 офис 604
+7 701 Показать телефон