5-комнатный дом посуточно, 900 м², БСХТ 55

200 000  / сутки
Город
Щучинск, Акмолинская обл. показать на карте
Дом
кирпичный, 2014 г.п.
Площадь, м²
900 м²
Количество уровней
3
Санузел
2 с/у и более
Состояние
хорошее
Безопасность
видеонаблюдение, охрана
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Хозяин недвижимости
Ответил риелтор? Сообщите нам
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
О доме
Канализация
центральная
Вода
скважина
Электричество
есть
Отопление
на твердом топливе
Газ
есть возможность подключения
Телефон
есть возможность подключения
Интернет
оптика
Описание
Пластиковые окна, навес, баня, сауна, бассейн, сад, вся бытовая техника, семейным, на длительный срок, бильярд, джакузи.
На нашей территории два 🏘 1) Дом из сруба (до 8 человек максимум) - Понедельник - четверг 150.000 ТГ/сутки; пятница-воскресенье 170.000 ТГ/сутки. Можно забронировать отдельно номер, в доме из сруба стоимость 30.000 вместимость 2 человека. 2) Красный дом (до 11 человек максимум) - Понедельник-четверг 170.000ТГ/сутки; Пятница-воскресенье 200.000 В стоимость аренды дома включена баня на дровах (3 часа/сутки). При бронировании дома от двух суток, баня предоставляется бонусом бесплатно, один раз. Стоимость бани 30.000 три часа, продление 8000/час. Питания нет, но каждый дом оборудован кухней (можно приготовить самостоятельно). Также, на территории 2 барбекю зоны (мангал/беседки). В доме из сруба 4 комнаты, у каждой свой отдельный вход и свой санузел у каждого. В цоколе дома общая зона (кухня/бильярд/баня). В каждом номере двуспальная кровать, стол, небольшой холодильник, телевизор. В красном доме 4 спальни (3 спальни с двуспальными кроватями + 1 одна спальня с двуспальной и односпальной кроватями). Также, есть большой диван, который можно разложить. Постельное белье, полотенца, посуда - все есть в домах. *Бесплатная отмена бронирования не позднее, чем за 4х суток до даты заезда. *При отмене бронирования позднее 4х суток до заезда удерживается 50%от общей суммы бронирования, т. е. предоплата не возвращается. *Перенос бронирования возможен не более 1-го раза, без права востребовать возврат средств. Также по необходимости, гости Особняка могут нанять повара (оплата 40.000(входит выезд, приготовление завтрака, обеда, ужина, сервировка стола), продукты оплачиваются отдельно📍). Выезд исключительно на полный день и больше. Дома находятся у леса🌲 У нас на территории прекрасный, свежий, чистый воздух. Летом на территории функционирует бассейн. Не далеко от нас, расположен конный двор🐎 Всегда рады новым гостям, и ценим постоянных клиентов!
Объявление посмотрели {nb} с 27 мая