2-комнатная квартира, 58.7 м², Жандосова 94А

от 44 384 831 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Площадь, м²
58.7 м²
Жилой комплекс
Год постройки
2022
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м

Объявление может быть неактуальным.

Смотрите похожие объявления в разделе: Планировки ЖК в Бостандыкском р-не

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Современный семейный RAMS City – самодостаточное пространство в лучших традициях европейских жилых кварталов. Проект совместил в себе отличную локацию в перспективном районе, насыщенную инфраструктуру и абсолютный эксклюзив в самом центре жилого комплекса.


Преимущества:

💥Отличная локация в сердце города, у реки Большая Алматинка

💥Школа и Сад во дворе

💥Близость к самым большим ТРЦ Алматы – ADK и Mega

💥В пяти минутах Ботанический сад

💥Зеленый RAMS бульвар протяженностью более полукилометра с развитой сетью стрит-ритейл

💥Современные детские и workout – площадки и места для отдыха всех домочадцев

💥Уникальная цена и выгодные условия покупки

💥Продуманные планировки


Архитектура

Выразительность архитектурного облика RAMS City достигнута с помощью интересных фасадных решений, создающих игру объемов. Общее мажорное настроение поддерживают интересные сочетания теплых и холодных оттенков. Замысел отличает рациональность дизайнерских решений, подчиненных идее комфорта и функциональности. В создании масштабного, амбициозного проекта активное участие принимала известная компания Dom+Partners, прекрасно зарекомендовавшая себя на рынке дизайнерских услуг. На протяжении многих лет она создает качественные, технологичные проекты, которые благодаря блестящему воплощению RAMS Qazaqstan становятся украшением южной столицы.


Что находится рядом?

Жилой комплекс расположен в перспективном, динамичном, развивающемся районе Алматы на пересечении улицы Жандосова и реки Большая Алматинка. Этот городской участок выгодно отличается прекрасной транспортной доступностью и близостью к крупным магистралям. В двух шагах протекает река, несущая свежесть и прохладу с гор. RAMS Сity окружен средними общеобразовательными школами и специализированными гимназиями. В пяти минутах езды от вашего дома – ТРК «АДК» и ТРЦ Mega с большими возможностями для шопинга и яркого досуга и Ботанический сад, лидирующий в списке городских достопримечательностей.


Внутри жилого комплекса

Дизайну и озеленению внутренних дворовых пространств RAMS Сity уделено повышенное внимание. В распоряжении жителей – стильные беседки для отдыха, прогулочные аллеи, велодорожки, безопасные work-out и детские площадки. В семейном районе созданы прекрасные условия для отдыха, детского досуга и занятий спортом. Рациональные планировки светлых просторных 1, 2, 3, 4-комнатных квартир площадью от 27 м2 до 111 м2 – идеальная основа для воплощения самых смелых интерьерных идей.


Застройщик

Семейный район возводит RAMS Qazaqstan – одна из лидирующих компании на строительном рынке Казахстана. На счету у крупнейшего застройщика более 30 жилых комплексов в Алматы. Компания осуществляет собственную деятельность на территории нашей страны с 1997 года, применяя инновационные решения, передовые строительные технологии, созидая новую архитектуру города.