5 комнат, 190 м², Кенесары 65

20 000 
Город
Нур-Султан (Астана), Алматинский р-н показать на карте
Этаж
17
Площадь
190
Интернет
оптика
Мебель
полностью меблирована
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Объявление от хозяина
+7 775 Показать телефоны
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в «ТОП» Отправить в «ТОП» Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в «Горячие» Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Объявление на карте
Описание от продавца
Чистая, уютная, холодильник, стиральная машина-автомат, кабельное ТВ, на длительный срок, телевизор, вся бытовая техника.
Хостел Happy является одним из самых известных и крупных хостелов в Казахстане. В данное время у нас имеются комнаты для девушек и для парней. Отдельные санузелы, большая кухня со всеми нужными бытовыми техниками, кофмортабельная, уютная комната для отдыха с кабельным TV и PlayStation, высокоскоростной интернет, круглосуточная охрана, ежедневная влажная уборка, абсолютная тишина после 12 ночи, 24 час доступа и конечно же самые дружелюбные соседи ждут только Вас. У нас строго запрещено курить, пить алкогольные напитки. Есть возрастное ограничение до 35 лет. Камеры видеонаблюдения включены круглосуточно, высокоскоростной интернет. Плюс ко всему этому мы находимся в Золотом квадрате столицы по ул. Кенесары, 65 (пересеч. Валиханова) Рядом с нами торговые центры Жаннур, Артем, Тулпар; Магнум; КФС. В двух шагах от нас Набережная реки Есиль! На сутки или же на неделю не заселяем, только на долгосрочное проживание. ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК АКЦИЯ первый месяц 20 000 тысяч тенге, последующие 25 000 тенге. Скорее, успейте забронировать лучшие места для Вашего удобства.
Объявление посмотрели 0 раз с 22 апреля