Все регионы 

В Алматы прошла выставка KazBuild Spring 2007

Новости: В Алматы прошла выставка KazBuild Spring 2007

C 28 февраля по 3 марта в Алматы в КЦДС "Атакент" прошла 2-я Казахстанская весенняя международная выставка KazBuild Spring 2007 "Строительство и интерьер, отопление и вентиляция, окна и двери, фасады". Выставка была представлена на территории четырех павильонов: 9, 9А, 9B и 9С.

Свои экспонаты на выставке KazBuild Spring 2007 представили 300 компаний из 21 страны (в частности, из Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Словакии, Турции, Узбекистана, Украины и др.). Для удобства посетителей выставка была поделена на 9 секций.

На открытии выставки присутствовали Омаров К.О.– председатель Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства РК, Рустембеков С.И.–президент Международной ассоциации Союза архитекторов стран СНГ, председатель городского филиала Союза архитекторов Астаны.

В своем выступлении Омаров К.О. отметил, что у Казахстана есть все предпосылки для производства строительных материалов, и на выставке есть возможность заключения договоров с иностранными фирмами, а также привлечения инвестиций.

Наибольший интерес у посетителей выставки вызвали такие экспонаты, как строительная техника, сборно-щитовые дома, которые были выставлены на улице, под открытым небом.

Также на этом мероприятии можно было ознакомиться с новинками в производстве строительных материалов, строительной фурнитуры, специализированной одежды, сантехники, напольных покрытий и многого другого.

Подготовила Татьяна ТОКАРЕВА.
Фото Фархата ШАМШИДИНОВА




Опубликовано 12 марта 2007 3409 просмотров Добавить комментарий