Все регионы 

В Семипалатинске в результате пожара в жилом многоэтажном доме эвакуировано более 60 человек; жертв нет


В Семипалатинске в результате пожара в жилом многоэтажном доме эвакуировано более 60 человек; жертв и пострадавших нет, сообщил журналистам старший дознаватель противопожарной службы ГПС Семипалатинска Иван Клиппа.

По его информации, сигнал о пожаре в 5-этажном доме, расположенном по улице Юности, 23, поступил сегодня утром в 8 часов 24 минуты. На место происшествия пожарные прибыли через 15 минут. Горела двухкомнатная квартира на втором этаже. При этом хозяйка квартиры находилась дома и рассказала, что слышала треск в проводке. "По всей видимости, именно короткое замыкание и стало причиной возгорания", - считает И. Клиппа.

Когда пожарные прибыли, вся квартира была уже охвачена огнем. Пожарные эвакуировали жителей подъезда, где произошел пожар, а также людей из соседних подъездов - всего более 60 человек. В тушении огня было задействовано 4 автоцистерны, две автолестницы и 15 человек личного состава ГПС. Пожар локализовали через полчаса.

В настоящее время во всем доме нет света. По заверениям председателя КСК "Нур" Александра Фоминых, сейчас делается все возможное, чтобы возобновить подачу электроэнергии к концу дня.

kz-today.kz


Опубликовано 27 октября 2006 3763 просмотра Добавить комментарий