Все регионы 

За два дня выставку «KazBuild-2006» посетило около 10 тысяч специалистов


Только за два дня работы выставку «KazBuild 2006» посетил 9871 специалист. Получить такие точные сведения стало возможным благодаря электронной системе регистрации.

На церемонии открытия, состоявшейся в среду, региональный директор компании «ITE Group Plc» по СНГ Эдвард Строон сказал о том, что в этом году KazBuild готов принять около 20 тысяч посетителей.

Небывалый ажиотаж отмечают и сами участники выставки. Как сказал Эркки Хиетанен, менеджер по проектам финского концерна «Tikkurila», «наша компания приезжает на выставку вот уже третий год, каждый раз мы бываем приятно удивлены количеством посетителей, но нынешняя выставка – нечто особенное! Мне трудно подсчитать, сколько человек посетило наш стенд за эти два дня. У нас уже даже имеются контракты. Впереди еще два рабочих дня, думаю, что они будут не менее плодотворными».

Новый 11-й павильон стал самым посещаемым за время выставки. Построившая его компания «Атакент» выступила на KazBuild с собственным стендом, представив проект «Новый Атакент» - крупнейший выставочно-торгово-развлекательный комплекс.

Как и ожидалось, деловая программа выставки оказалась очень насыщенной. За два дня работы прошло восемь семинаров для специалистов от таких компаний, как «Tikkurila», «Витрулан», «Samat Show Technics», «Bauma», ТОО “Marlan Engeneering”, ТД «Светотехника», ООО «Световые технологии» и др.

inform.kz

Опубликовано 9 сентября 2006 3740 просмотров Добавить комментарий