Все регионы 

На выставке KazBuild-2006 дебютируют 200 компаний-экспонентов


Крупнейший строительный форум в Центральной Азии и Казахстане KazBuild-2006 представит 620 компаний из 31 страны ближнего и дальнего зарубежья и займет площадь в 21 000 квадратных метров. Об этом в Алматы в ходе специальной пресс-конференции заявили организаторы выставки.

Наряду с национальными стендами в выставке участвуют представители Германии, Финляндии, Южной Кореи, Чехии, Италии, Польши, Турции. Ожидается, что в работе выставки примет участие Торгово-промышленная палата Барселоны. Кроме того, впервые будет представлена коллективная экспозиция компаний из Китая.

Увеличение выставочной площади на 30% стало возможным благодаря строительству современного павильона, соответствующего международным стандартам, площадью 5 700 квадратных метров. Организаторы ожидают не менее 18 000 посетителей.

По словам директора Департамента строительных выставок ТОО Iteca Наили Сермухамедовой, 2006 год стал знаковым для строительных выставочных событий Iteca. Наряду с количественным ростом показателей выставки KazBuild, компания запустила два новых проекта: весеннюю выставку KazBuild Spring, а также выставку KazRealty, посвященную теме недвижимости.

Выставка KazBuild-2006 пройдет в Алматы с 6 по 9 сентября.

inform.kz

Опубликовано 6 сентября 2006 3702 просмотра Добавить комментарий