Все регионы 

В Петропавловске открылся центр строительных материалов «Мастер»


В Петропавловске состоялось открытие центра строительных материалов «Мастер». В ассортименте – более 20 тысяч наименований товаров ведущих европейских, российских и казахстанских производителей.

Во время торжественного открытия центра аким области Таир Мансуров, в частности, отметил, что «благодаря новой жилищной политике Президента Казахстана Н.А.Назарбаева большое строительство сегодня пришло во все районы, города, регионы нашей страны. Особенно мы рады тому, что можем наращивать темпы жилищного строительства и в городе, и на селе. Если в начале 2004 года в нашей области было всего 250 строителей, которые профессионально занимались своим делом, то сейчас их несколько тысяч. Все строительные компании, которые работают в нашей области, сегодня встали на ноги. У нас возводится большое количество не только жилищных, но и гражданских, производственных объектов. Все, кто имеет желание построить дом, отремонтировать или реконструировать свое жилье, построить магазин, другие сооружения, именно здесь найдут все необходимое. Теперь не надо будет ездить в Астану, Омск, другие города».

Генеральный директор ТОО «ТЦ Жана Курылыс» Жанат Шарафеев сказал, что «для нас большая честь открывать этот торговый центр именно в вашем городе. Мы всегда будем рады видеть вас в качестве желанных покупателей. Со своей стороны гарантируем высокое качество, большой ассортимент и приемлемые цены».

«Мастер» - это компания, которая специализируется на розничной и оптовой торговле строительными материалами и имеет сеть магазинов. Самый крупный из них площадью 4 тыс. кв. метров находится в г.Астане. В Петропавловске построен второй по величине супермаркет. Его общая площадь составляет около 2,4 тыс. кв. метров, торговые площади занимают более 1,5 тыс. кв. метров. Все строительно-монтажные работы производило ТОО «Севимсталькон» г.Петропавловска, которое сейчас осуществляет строительство нескольких жилых домов в областном центре. Заказчиком выступило ТОО «ТЦ Жана Курылыс» г. Астаны. Стоимость возведенного объекта 195 млн. тенге.

Первые покупатели по достоинству оценили широкий выбор предлагаемых строительных и отделочных материалов, сантехники, а также разнообразных товаров для дома. Если каких-то материалов покупатель не найдет на прилавках, он сможет сделать заказ, который будет доставлен из любой европейской страны.

inform.kz

Опубликовано 23 августа 2006 4306 просмотров Добавить комментарий