Аким Алматы удовлетворен ходом реализации городских программ


Аким Алматы Имангали Тасмагамбетов удовлетворен ходом реализации городских программ.

"Мы городские программы с прошлого года достаточно успешно выполняем", – сказал он в среду на расширенном заседании акимата города, где были заслушаны отчеты акимов Алмалинского, Ауэзовского и Бостандыкского районов о ходе этих работ.

Наибольшего социального эффекта, по мнению И.Тасмагамбетова, акимат добился программой "Алматинские дворы", нашедшей широкую поддержку среди горожан.

"Алматинские дворы", действительно, у населения вызывают чувство благодарности", – отметил он.

Вместе с тем, подчеркнул он, в дальнейшем предстоит наладить взаимодействие с КСК и жителями по содержанию реконструированных дворов в надлежащем состоянии.

"Службам надо будет продумать вопросы, связанные с быстрым реагированием на факты и вандализма, и некачественной работы наших подрядных организаций, и все это приводить в соответствующий порядок", – сказал аким.

Между тем, программа "Школьные дворы" должна быть в этом году полностью реализована, в связи с этим аким обратился к руководителям соответствующих служб с поручением успеть к 25 августа завершить все работы.

В свою очередь, отметил И.Тасмагамбетов, 2007 год станет началом активной работы по двум очень серьезным программам: "Безопасный город" и "Реки Алматы".

С учетом накопленного положительного опыта аким дал поручение участникам совещания внимательно проработать проектно-сметную документацию и техническое сопровождение данных программ, чтобы уже на этапе подготовки документов устранить все возможные неточности.

almaty.kz

Опубликовано 13 июля 2006 4121 просмотр Добавить комментарий



Читайте «Крышу» где удобно!

youtube facebook instagram vk
x