Все регионы 

Клиенты Жилстройсбербанка смогут осуществлять все операции через банкомат


Представители АО "Жилстройсбербанк Казахстана" и АО "Народный банк Казахстана" на специальной пресс-конференции объявили о новой услуге для своих клиентов – переводе денежных средств через банкоматы Народного банка в счет погашения либо пополнения сбережений в Жилстройсбербанке. Данная услуга, разработанная в рамках Агентского соглашения с банком, позволяет расширить возможности клиентов жилстройсбережений и внедряется поэтапно.

На первом этапе лица, имеющие сбережения в Жилстройсбербанке и являющиеся держателями платежных карточек Народного банка, получат возможность использовать банкоматы для взносов и платежей в систему жилстройсбережений. В течение июня было завершено тестирование новшества в городе Алматы, а с сегодняшнего дня она станет доступной всем казахстанцам.

Вторым этапом совместного проекта явится внедрение и использование Народным банком специальной программы, которая позволит с 2007 года заключать договоры о жилстройсбережениях и вносить в них изменения, формировать пакет документов на получение займа, а также производить взносы и платежи не только через банкоматы, но и в отделениях Народного банка.

По словам старшего менеджера АО "Народный банк Казахстана" Александра Попова, этот способ оплаты и взносов очень прост, у банкомата нет выходных, обеденного перерыва и работает он 24 часа в сутки. Тем более что комиссия за услугу составляет всего 30 тенге, отметил он.

inform.kz

Опубликовано 7 июля 2006 5251 просмотр Добавить комментарий