Греческая «Золотая виза» как альтернатива европейским программам

Статьи: Греческая «Золотая виза» как альтернатива европейским программам
PR

Если вы задумываетесь об интеграции в европейское общество, развитии бизнеса и снижении налоговой нагрузки, а оформление гражданства европейской страны за инвестиции вам не по карману, предлагаем не такой дорогой, но действенный способ решения задачи — участие в программе ВНЖ Греции «Золотая виза». Купите недвижимость стоимостью всего от €250 000, подтвердите достаточный уровень дохода из легального источника и пользуйтесь всеми благами, которые доступны в странах Евросоюза. Подробнее читайте ниже.

 

Преимущества греческого ВНЖ

1. Уже через 5–8 лет после получения первой резидентской карты можно получить гражданство Греции.
2. «Золотая виза» в Греции помогает получить так называемое запасное стабильное место, где можно защититься от катаклизмов на родине.
3. Необязательно проживать на территории страны.
4. Для посещения других государств Шенгенской зоны не нужно оформлять дополнительные визы.
5. Ничто не мешает заниматься бизнесом и выводить его на международный уровень.
6. Греция привлекает стабильной политической и социальной обстановкой.
7. За оказание первой медицинской помощи не нужно платить. Государственные власти уделяют особое внимание качеству продуктов питания, медикаментов и других предметов первой необходимости. Все это составляет высокий уровень жизни.

 

Пошаговый процесс оформления статуса

Включает в себя такие этапы:
1. Заключение договора с миграционной компанией и анализ существующей документации.
2. Оформление всех бумаг, необходимых для получения ВНЖ в Греции при покупке недвижимости.
3. Выбор инвестиционного объекта.
4. Подача заявки в консульство.
5. Получение статуса.

 

Какие документы нужно подавать

В обязательном порядке следует предоставить:
1. Ксерокопии страниц всех паспортов и по три фотографии.
2. Свидетельства о браке и рождении детей.
3. Договор купли-продажи недвижимости, сертификат о его регистрации и справку о полном погашении.
4. Справку о состоянии здоровья.
5. Справку из страховой компании.

 

Общие условия

«Золотую визу» выдают на пять лет. Период обладания статусом может быть учтен при получении паспорта в дальнейшем, если вы проживаете в принимающей стране от 183 дней в году. Оформление вида на жительство занимает всего 1–3 месяца. Услуги по оформлению статуса составляют €6 200.

 

Каким критериям нужно соответствовать и какие финансовые требования выполнить

Заявителю на статус необходимо:

1. Достичь совершеннолетнего возраста.
2. Не привлекаться по уголовным делам и не иметь судимостей.
3. Быть обладателем хорошей личной и деловой репутации.
4. Быть физически здоровым и предоставить медицинскую страховку.
5. Приобрести недвижимый объект на сумму не менее €250 000.
6. Подтвердить ежемесячный доход от €2 000 из легального источника.

Информация предоставлена компанией Migration Group.
Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com

На правах рекламы.



Опубликовано 1 августа 2019 Комментарии отключены



Читайте «Крышу» где удобно!

youtube facebook instagram vk
x