Zoom Property в Аланьи

Zoom Property

  
Агентство недвижимости

Компания Zoom Property - одна из лидирующих компаний на рынке недвижимости Турции, которая предлагает недвижимость только от надежных застройщиков и собственников в популярных туристических центрах страны.
Успех работы Zoom Property основан на высоком профессионализме, безупречной репутации, многолетнем опыте работы, отличном знании местного рынка, гарантированном качестве предоставляемых услуг, а так же на отсутствии языкового барьера для клиентов и инвесторов из разных стран мира.
Главную ценность для нашей компании представляют наши клиенты и инвесторы, поэтому мы внимательно относимся к потребностям наших клиентов, и постоянно расширяем перечень предоставляемых нами услуг. Мы рассчитываем только на долгосрочные отношения и позаботимся о том, чтобы Ваше вложение было максимально выгодным, комфортным и безопасным.
Нам дорог каждый наш клиент, поэтому мы прикладываем максимум усилий, чтобы удовлетворить все Ваши потребности и пожелания, предлагая широкий выбор объектов недвижимости в Турции и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мы не только подбираем жилье, соответствующее всем вашим требованиям, но и предоставляем полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Турции, начиная от консультаций и совершения бесплатного ознакомительного тура по недвижимости в Турции до покупки мебели и сдачи в аренду вашего нового жилья в солнечной Турции!

Наши предложения

Адрес

Аланья, ул.Барбарос, 209, Махмутлар, Алания


Режим работы09:00 - 20:00 Пн,
09:00 - 22:00 Пт,
09:00 - 20:00 Сб - Вс

Телефоны

+90 (544) 5422026



www.zoom-property.com

tanya.zoom-property