Кенжебаев Алмат
• Агентство недвижимости Grand Light — качество, надежность, ответственность!
Агентство работает на рынке 7 лет.
Основной целью компании является формирование цивилизованного рынка недвижимости, предоставление качественных услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту. На сегодняшний день агентство недвижимости Grand Light — один из лидеров рынка недвижимости столицы. Почему сотни жителей Астаны ежедневно предпочитают решать вопросы, связанные с недвижимостью, именно в сотрудничестве с агентством недвижимости Grand Light?
• Широкий спектр услуг.
Grand Light оказывает услуги по покупке и продаже квартир в новостройках и на вторичном рынке; покупке, продаже и аренде коммерческой недвижимости, готового бизнеса, домов, коттеджей, земельных участков.
• Надежность.
Все сотрудники Grand Light — профессионалы с большим опытом работы в сфере недвижимости. Наши риэлторы помогают клиентам в решении всех вопросов, как в сфере жилой, так и в сфере коммерческой недвижимости. Основные принципы работы риэлторов нашей компании — индивидуальный подход к решению каждого вопроса, нацеленность на поиск решений, оптимальных для клиента, конфиденциальность.
• Безопасность с гарантией.
Все сделки совершаются лишь после многоступенчатой проверки и подготовки документов. После подписания эксклюзивного договора мы гарантируем продажу Вашей недвижимости в ближайшие сроки; для клиентов мы предлагаем оперативный подбор вариантов, а также полное юридическое сопровождение сделки.
Доверие – высший уровень развития человеческих отношений, основа нашего сотрудничества.
Ничто не ценится так дорого, как полное доверие. Ничто не переживается так тяжело, как его утрата.
Именно поэтому мы ценим больше всего доверие своих клиентов и гордимся тем, что нас рекомендуют своим друзьям и близким.

Наши предложения по аренде

Контакты
Нур-Султан (Астана), р-н Байконур, ул.Кенесары, 40
+7 708 Показать телефон