Алимов Эргаш
Проверенный специалист Специалист компании «RIA Light»
Специалист по недвижимости АН "Ria Light"
Опыт работы в сфере недвижимости с 2010 г.
Риэлтор Высшей категории
Аттестат ТОО - 59 №00488
Район обслуживания: Алмалинский

Родом из Ташкента, Эргаш оказался в Казахстане в начале 2000-х. С работой было трудно, приходилось заниматься всем подряд. В то время жена Эргаша уже работала риелтором, и видя ее успехи, он воодушевился и решил попробовать себя в этой роли. «Меня не испугало, что придется разбираться в особенностях профессии. Ведь я не раз менял направление своей деятельности, и каждый раз приходилось учиться чему-то новому, - вспоминает Эргаш.

Попробовал, получилось и даже понравилось. Эргаш человек творческий, и ему нравится общаться с самыми разными людьми. «Самое важное – установить контакт с человеком в первые минуты знакомства. Ведь какое впечатление ты произведешь, так и будет дальше строиться работа. Это и самое удивительное в моей профессии и самое сложное», - говорит Эргаш.

Ну а помогать людям – это вообще главное в жизни – уверен Эргаш. И работа риелтора помогает в самореализации так, чтобы чувствовать себя счастливым человеком, особенно после каждой удачно завершенной сделки и полностью выполненных обязательств.

Наши предложения по продаже

Контакты
Алматы, Алмалинский р-н, пр. Абая, 153, уг. ул. Розыбакиева, офис №16.
+7 707 Показать телефон