Estate
Проверенная компания
Сейчас стало модно ругать риелторов. Не новый тренд.)
Мы согласны, на рынке не все гладко и не все участники проявляют порядочность. Как оградить себя от бесконечно назойливых звонков, дилетантов и рисков от контактов с сомнительными личностями.
Наши советы:
1. Найдите профессиональное агентство по недвижимости. Компанию, которой Вы сможете доверять. Даже если не нашу ) вы можете найти такую по рекомендации или после собственного анализа.

2. Не выставляйте на всеобщее обозрение информацию о продаже, аренде. Вы рискуете получать звонки круглосуточно. Компания вместо Вас будет фильтровать поток поступающих предложений для Вашего объекта.

3. Старайтесь давать заявку в одну компанию, чтоб уберечь «конкурентов» от байги на понижение цены (у кого цена ниже тот сделку и закрывает).

Следуя этим трем простым советам Вы сбережете свои нервы, время и деньги.

Немного о нас: Наша компания «ESTATE» на рынке более десяти лет. Мы работаем во всех сегментах рынка. В компании отсутствует текучка, все наши сотрудники с нами практически со дня основания нашей компании. Мы предоставим по необходимости консультации юриста и обеспечим надежным нотариусом.
Нашими корпоративными клиентами являются такие компании как: Казахмыс, Нестле фуд, Гелиос и много других не менее известных в нашей стране.
Желаем Вам продуктивных встреч.

С ответственностью за доверие компания «ESTATE»!
Контакты
09:00 - 18:00 Пн - Пт
перерыв с 13:00 до 14:00,
Суббота - воскресенье - выходные
Алматы, Алмалинский р-н, ул. Шевченко, 118, БЦ "Алтын гасыр", этаж 2, офис №219.
+7 701 Показать телефоны