Участок 73 сотки, Жангозина 75

550 000 000 
Город
Каскелен, Алматинская обл. показать на карте
Площадь участка
73 соток
Делимость
неделимый
Целевое назначение
Коммерческое
Коммуникации
свет, вода, газ, телефон, интернет, канализация, отопление
Возможен обмен
Возможен обмен
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Хозяин недвижимости
Это не хозяин? Сообщите нам
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Фундамент, выкуплен, госакт, все документы, удобно под коммерцию, дом, сад, хозпостройки, ровный, огорожен, удобный въезд.
Действующий основной бизнес- Детский сад. В Детский сад можно вместить до 200 детей. Есть разрешительные Документы от СЭС- а и иных надзорных органов на 160 детей. То есть 6 групп. Также имеется все нужные лицензии на введение бизнеса. Работаем по программе - Балапан. Имеется все учредительные Документы на недвижимость, а также на ТОО (Товарищество с ограниченной ответственностью). Также ведётся и другой отдельный бизнес с ежемесячным доходом. Подробнее переговорим на месте. На территории растут очень много разновидностей ёлок, сосен и туй. Также имеется взрослые берёзовые деревья и ивы. Около 230 фруктовых саженцев в основном яблони, которые были посажены 2 года назад. Есть виноградники, малины и смородины. А также около 250 кустарников роз разных сортов. На участке построили отдельный частный дом для проживания со всеми удобствами и коммуникациями. Все заезды и выезды полностью асфальтированны. Вокруг нашего участка, то есть непосредственной близостью есть жилые микрорайоны и этажные дома (мкр Карлыгаш и так далее). Очень удобные выезды и заезды. В шаговой доступности имеется автобусные остановки, магазины и аптеки. Очень тихий спальный район, тем самым удобен введению бизнеса.
Объявление посмотрели {nb} с 8 августа