2-комнатная квартира, 63 м², 1/5 этаж, Кокжал Барака 14/1

25 900 000 
Город
Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская обл. показать на карте
Тип дома
кирпичный
Этаж
1 из 5
Площадь, м²
63 м², жилая — 36.3 м²
Состояние
хорошее
Год постройки
2014
Санузел
раздельный
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Храпов Максим в Восточно-Казахстанская обл.
Автор объявления
Храпов Максим
Специалист
Специалист подтвердил личность документами

Работает в компании АБТ-КОНСАЛТИНГ (АBT-GROUP)

Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Балкон
лоджия
Балкон остеклён
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Квартира меблирована
полностью
Безопасность
домофон
Бывшее общежитие
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, удобно под коммерцию.
Отличная 2-комнатная квартира. Район нового КШТ. Дом построен качественно, материал кирпич и обшит сайдингом. Строился на скальнике, это означает что дом стоит максимально уверенно и надежно. Инфраструктура развита. Остановки, центр крови, школа №46, школа центр-дополнительного образования №48 в шаговой доступности. Детский садик премиум "Ак Сункар" видно из окна квартиры. С задней части дома выделена место под детский, игровой городок таких в городе нету, есть только один в этом же районе. Это отличное место для развития Ваших детей. Так же в доме есть продуктовый магазин. И планируется открытие барбер шопа. В квартире делали ремонт около года назад. Оклеены обои, вытянуты стены. В ванной комнате и сан узле положен отличная кафельная плитка. комнаты все изолированы и выходят на обе стороны дома. Зайдя встречает просторная прихожая, в таких же квартирах этого дома она в разы уже. Установлен подогрев полов. Это является эксклюзивностью квартиры. Встроенная кухня, фильтр для воды, бытовая техника, видно на фото на сколько всё хорошо и качественно сделано. Владельцы планируют расширяться, по этому собственно и т. готовы рассмотреть обмен на дом с центральным отоплением в районе КШТ. квартиру можно приобрести в ипотеку, без обременений. За дополнительной информацией обращайтесь по указанным номерам телефона.
Объявление посмотрели {nb} с 20 августа