4-комнатная квартира, 245.33 м², Архат 20/4

от 367 995 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Тип дома
монолитный
Площадь, м²
245.33 м²
Жилой комплекс
Год постройки
2021
Санузел
раздельный
Потолки
3.1 м
Застройщик ТОО RBEST Home
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Способ оплаты:

  • Рассрочка на 1 год с первоначальным взносом 50% от стоимости квартиры приминяется удорожание 15тыс.тенге за 1 кв.м. 2). Вариант - Рассрочка на 1 год с первоночальным взносом 70% без удорожание цены.


Местоположение

Котеджный Городок типа Танхаус - «Four Seasons» расположен в экологически чистом районе города Алматы, по ул.Дулати расстояние в 4 км. от пр. Аль-Фараби. расположен рядом с Алмаарасанским заповедником.


Благоустройство

Общая площадь территорий комплекса составляет 2.5 гектара. Вся территория комплекса полностью благоустроена приватная и озеленена ( декоративные кустарники, высадка деревьев, газон ) развитые детские площадки, мини футбольное поле, консъерж служба, видеонаблюдение и охрананная безопастность.


Архитектура

Сейсмоустойчивость зданий — 10 баллов. Дома построены по финской технологии, наружные и внутренние стены Танхаусов возведены из теплосберегающего финблока. В домах установлены дерево-алюминевые окна, двухкамерные с тройным остеклением.


Квартиры

Сами квартиры сдаются в пред.чистовой отделке. В танхаусах имеются двухуровневые квартиры и трехуровневые квартиры. Танхаусы квартир имеют свою пред.дворовую территорию, и эксплуатируемую террасу с подогревом на крыше дома.

Объявление посмотрели 0 раз с 25 июня