3-комнатная квартира, 87.17 м², АДС 5

от 21 792 500 

0% Рассрочка
Город
Туркестан, Туркестанская обл. показать на карте
Тип дома
кирпичный
Площадь, м²
87.17 м²
Жилой комплекс
Год постройки
2022
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Застройщик ТОО NK Building
Новостройка
ЖК «Арман-5» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Ипотеки нет!


5 этаж : цена за квадрат - 250 000 тенге.

4 этаж : цена за квадрат - 270 000 тенге.

3 этаж : цена за квадрат - 280 000 тенге.


Преимущества:

💥Детские и спортивные площадки

💥Озелененная территория

💥Собственный паркинг

💥Коммерческие помещения

💥Мансардный этаж.


Расположение

ЖК «Арман» в Туркестане находится в микрорайоне Жана Кала, рядом с акиматом Туркестанской области и всего в 300 метрах от площади Нур-Султан. Это район, который активно развивается и застраивается жилыми домами, рядом с жилым комплексом нет вредных промышленных производств и оживленных шумных магистралей. Комплекс находится чуть более чем в километре от дендрария и городского парка развлечений.


Архитектура

Жилой комплекс Арман состоит из четырех пятиэтажных блоков, которые построены из экологически чистых материалов, обеспечивающих хорошую энергоэффективность и высокую сейсмостойкость, соответствующую сейсмической активности региона.

Новое здание имеет стены, выложенные из кирпича, и прочный монолитный каркас. Фасад утеплен экологически чистым теплоизолятором и оформлен в сером, белом и бежевом цветах. Плоская неиспользуемая крыша покрыта мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащена системой внутренних водостоков.


Проектом предусмотрен дизайн интерьера подъездов и лестничных клеток. Оснащение нового здания включает в себя установку необходимого технологического оборудования, обеспечивающего функционирование всех систем комплекса, а также подключение системы центрального отопления.


Благоустройство

В ЖК «Арман» имеется возможность купить квартиру с потомками высотой 3 метра и эргономичной планировкой, которая позволяет наиболее рационально использовать имеющееся пространство. Применяемая технология строительства позволяет при желании сделать перепланировку жилья.


Квартиры

В стоимость квартир комфорт-класса входит черновая отделка. Выполняется витражное остекление лоджий, устанавливаются окна в ПВХ-профиле с энергосберегающими стеклопакетами – увеличенная площадь оконных проемов обеспечивает хорошую освещенность комнат в дневное время суток. Продажа квартир ведется за наличный расчет. Узнать о других условиях приобретения, а также уточнить интересующие характеристики жилья можно у сотрудников офиса продаж.

Объявление посмотрели 0 раз с 28 июня