3-комнатная квартира, 240 м², Рахмадиева 2/1

от 156 271 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Площадь, м²
240 м²
Жилой комплекс
Год постройки
2012
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Halyk Актив
Застройщик Halyk Актив
Новостройка
ЖК «Наурыз» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Жилой комплекс «Наурыз» – новостройка, возведенная в отличном месте с развитой социально-бытовой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью.


Преимущества:

💥 Большие квартиры;

💥 Оригинальной планировки, в том числе возможность создать свою собственную;

💥 Индивидуальные террасы у квартир нижнего этажа;

💥 Возможность установить камин (только для последнего этажа);

💥 Благоустроенная внутренняя территория;

💥 Расположение в отличном районе города.


Локация

ЖК «Наурыз» расположен в перспективном районе Алматы, в Бостандыкском районе, микрорайоне Алатау, на улице Рахмадиева. Ориентир – пересечение проспекта Аль-Фараби и крупной улицы Жарокова. Комплекс находится недалеко от этой удобной транспортной развязки.


Инфраструктура района

В пешей доступности от ЖК «Наурыз» находятся:

  • парк для прогулок и отдыха на свежем воздухе;
  • поликлиника;
  • школа и детский сад.

Другие объекты социально-бытовой инфраструктуры расположены на расстоянии от нескольких минут ходьбы до 5-10 минут езды от комплекса. Это магазины со всем необходимым, торгово-развлекательные центры Mega и Esentai, кафе и рестораны, тренажерные залы, салоны красоты и парикмахерские, аптеки, банковские и почтовые отделения. Медицинская сфера представлена несколькими поликлиниками и больницами (общего назначения и узкопрофильными), стоматологическими клиниками и кабинетами, аптеками, санаторием «Наурыз». Есть несколько разноплановых образовательных учреждений.


Транспортная доступность

От ЖК «Наурыз» (Алматы) и к нему можно легко добраться:

  • на общественном транспорте;
  • на такси;
  • на личном автомобиле.

Комплекс находится в непосредственной близости от проспекта Аль-Фараби – одной из главных транспортных магистралей города.


Особенности новостройки

«Наурыз» – ЖК из семи зданий средней этажности (6 этажей). Комплекс построен по монолитной технологии с учетом климатических и сейсмических условий алматинского региона (выдерживает землетрясение мощностью до 9 баллов, гарантирует отличный микроклимат в помещениях в любой сезон года). Фасад в современном стиле оформлен комбинацией облицовочных материалов:

  • клинкерным кирпичом;
  • натуральным строительным камнем;
  • декоративной штукатуркой;
  • панелями из травертина.

Лифты в новостройке пассажирского типа, бесшумные. В местах общего пользования работают противопожарная сигнализация и принудительная вентиляция.


Благоустройство двора

Внутридомовая территория ЖК Наурыз в Алматы располагает детской игровой и спортивной площадками с травмобезопасным покрытием. Предусмотрено ландшафтное озеленение. Есть удобные автомобильные проезды и безопасные пешеходные дорожки. Автотранспорт жители комплекса могут оставить в подземном паркинге на 240 машиномест. На территории паркинга расположены колясочные комнаты и кладовые для хранения габаритных и сезонных вещей. В стоимость квартиры входит одно машиноместо и одна кладовка.

За безопасность жителей и их гостей отвечает собственная охрана ЖК и круглосуточное видеонаблюдение. Работает система контроля доступа на входе – несанкциониров

Объявление посмотрели 0 раз с 25 мая