2-комнатная квартира, 69.1 м², Сейитбекова 18б

от 25 567 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Наурызбайский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2022 г.п.
Площадь
69.1 м²
Жилой комплекс
Санузел
раздельный
Потолки
3 м
Застройщик Nazarbaev green technology building
Новостройка
ЖК «Цюрих» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Преимущества:

💥Зоны для отдыха

💥Собственные террасы

💥Экологически чистый район

💥Развитая инфраструктура


Условия приобретения

  • Рассрочка выкупа по квартирам предусматривается по 3-м направлениям: 50%,70%,100%-ой предоплате, стоимость жилья зависит от выбранной вами предоплаты!
  • При 50% предоплате цена составит 410 000 тенге за квадратный метр,в черновой отделке. При этом остаток суммы выплачивается в течении месяца после завершения строительства!
  • При 70% предоплате цена составит 390 000 тенге за квадратный метр, в черновой отделке.При этом остаток суммы выплачивается в течении месяца после завершения строительства!
  • Внимание: Цена 370000 тенге за квадратный метр при 100% предоплате, распространяется лишь только на 10 квартир в одном блоке, до 31 декабря 2021 года.


Местоположение

Это строящийся по новой финской технологии 3 этажный быстровозводимый жилой комплекс, III класса (комфорт) с наземным паркингом и террасой общего назначения, расположенный в верхней части Алматы, вышеулицы Жандосова, напротив детского садика MaryPoppins. Находится в экологически чистом озелененной части городас видом на горы, в котором преобладает малоэтажная застройка и отсутствуют промышленные производства. Здесь жильцы нового комплекса смогут отдохнуть от шума и суеты мегаполиса. Всего 5-10 минут проезда на автомобиле, и вы окажетесь на пересечении улиц Саина и Жандосова, откуда удобно передвигаться по городу.


Инфраструктура

  • Вблизи TOIMART,MAGNUM,SMALL, магазины и мини-маркеты, продуктовый рынок Каменка
  • Баня Царевич
  • мечеть Абу-Бакр
  • аптеки, стоматологическая клиника, городская поликлиника №26, медцентр «Город здоровья»
  • Alibi City Park с концертным залом
  • парк имени Первого Президента
  • школа-гимназия №188,общеобразовательная школа №187,№192,№191 и 4 частных школ
  • садик Батыр,Онер,Mary Poppins и еще 3 детских садиков в 10-15 минутах.


Транспортная доступность

Удобная транспортная развязка рядом с новостройкой позволит быстро добраться в нужный район Алматы. За десять минут можно доехать до улицы Саина и пять минут до Жандосова. До ближайшей остановки на улице Кали Надырова пять минут пешком – здесь пролегают маршруты автобусов №4 и №14. Минимальный интервал движения общественного транспорта составляет девять минут. Автовокзал «Сайран» находится на расстоянии десяти километров, а до железнодорожной станции «Алматы-2» шестнадцать километров. За 50 минут можно доехать до международного аэропорта.


Архитектура

  • Тип дома: Монолитный каркас, железобетон, финский блок.

Трехэтажный дом спроектирован в современном европейском классическом стиле и выгодно выделяется на фоне общей застройки района. При сооружении здания применяется передовые технологии и для строительства используются самые высокотехнологичные и качественные материалы. Монолитный железобетонный каркас дома гарантирует его превосходную прочность, основание дома из армированного бетона и использование финского блока сейсмостойкостью 9-10 баллов, что особенно актуально для местности с высокой сейсмической активностью.


Благоустройство

Территория комплекса закрыта для посторонних. Между домами устраиваются асфальтированные проезды и выложенные тротуарной плиткой дорожки для пешеходов, устанавливаются фонари. Выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются декоративные деревья и кустарники, разбиваются цветники. На придомовой территории выделяются места для временной стоянки транспорта. Также сооружается спортплощадка для занятий физкультурой на свежем воздухе и площадка с качелями, где сможет играть детвора. Для новоселов на крышах домов обустраиваются зоны отдыха с малыми архитектурными формами.


Квартиры

Отделка квартиры улучшенная черновая, пол стяжка, межкомнатные стены по новейшим технологиям из финского блока, это значит ровные стены, не горючий материал, высокая прочность, сейсмостойкость и эффективная теплоизоляция, а также отличная звукоизоляция, стены не нужно утеплять или штукатурить, основание дома из армированного бетона, окна витражные металлопластиковые с двойным стеклопакетом. Высота потолков 3 метра. С фасадом: термопанель с имитацией кирпичной кладки из акрила мраморной крошки и с декоративными элементами: молдинги, багеты с кварцевой крошкой, парапет из мюнхенской штукатурки. ЖК «Цюрих» оснащает

Объявление посмотрели 0 раз с 24 января