1-комнатная квартира, 33 м², 47/47 этаж, Sherif Khimshiashvili 7 C

24 830 000 
Город
Дом
монолитный, 2021 г.п.
Этаж
47 из 47
Площадь
33 м²
Состояние
хорошее
Санузел
совмещенный
Балкон
балкон
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Хозяин недвижимости
Это не хозяин? Сообщите нам
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Дверь
бронированная
Телефон
есть возможность подключения
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
ламинат
Потолки
2.8 м
Безопасность
охрана, кодовый замок, видеонаблюдение, консьерж
В прив. общежитии
нет
Возможен обмен
Возможен обмен
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, кондиционер, удобно под коммерцию.
Хотите свою недвижимость на море заграницей и получать инвестиционный доход от ее сдачи в аренду?! Тогда эта инфо для вас - продается выгодная недвижимость с вашим инвестиционным доходом на первой береговой линии в Батуми, Грузия в престижном районе! Абсолютно новая, никто не жил! 33 м" 2 по цене 1750 долларов квадрат - полностью с ремонтом и меблирована! В казахстане за такие деньги иной раз только в черновой и у нас нет моря) О номере: самый высокий престижный 47 (из4 7) этаж, 33 м2, великолепный вид на Черное море из окна гостиничного центра Orbi City, полностью меблирован - мебель, техника, аксессуары - все, под ключ, выгодная цена и инвестиция! В номере могут расположиться 3 взрослых, либо 3 взрослых + маленький ребенок, при условии, что ребенок поместиться на кровати с двумя взрослыми. Недвижимость находиться в Батуми - известный город-курорт на берегу моря и морской порт, а также туристический и экономический центр страны. Приятные доступные цены, вкусная еда, гостеприимный народ, качественный сервис, богатая история, развитая инфраструктура делают Батуми замечательным местом не только для сезонного отдыха, но и для жизни. Вы можете жить и отдыхать в собственных апартаментах на море, а в остальное время сдавать номер с ежегодным инвестиционным доходом. Добраться можно Air Astana и Air Arystan. Хозяин, торг!
Объявление посмотрели 0 раз с 20 января