Коммерческая недвижимость

от 144 525 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Общая площадь, м²
192.7
Жилой комплекс
Год постройки (сдачи в эксплуатацию)
2022
Отделка
Предчистовая
Отопление
центральное
Потолки
3.2 м
K7 Group
Застройщик K7 Group
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

ЖК Lafayette –это роскошная новостройка элит-класса, спроектированная в формате клубного дома. Комплекс располагается в Наурызбайском районе города Алматы поблизости к лесопарковой зоне. Здесь хорошая экология, чистый горный воздух, тихая и уютная атмосфера французского городка.


Преимущества:

💥 Чистый воздух и озеленённая территория 0,6 га

💥 Предчистовая отделка и система «Умный дом» в каждой квартире

💥 Вид на горы, террасы на крыше, зоны для работы и отдыха

💥 Детские и спортивные площадки, свой тренажёрный зал

💥 3-этажный дом с подземным паркингом

💥 Надежный застройщик с 15-летним опытом


Условия приобретения

  • Рассрочка с первоначальным взносом 30% и ежемесячные платежи от 100 000 тенге
  • Воспользуйтесь пенсионными накоплениями в качестве первоначального взноса
  • При первоначальном взносе 50% скидка до 15%
  • Доступны ипотеки по программам 7-20-25, 5-10-20
  • Программа Trade in, обменяйте ваш автомобиль на новую квартиру выгодно

Архитектура

Lafayette – это ЖК, состоящий из 14 домов, высотой по 3 этажа каждый. Дома спроектированы в роскошном французском стиле архитектуры. В качестве украшения экстерьера служат различные декоративные элементы – карнизы, лепнина, витражное остекление, балкончики с кованными ограждениями и прочее. В процессе строительства были задействованы только качественные и экологически безопасные материалы.

Дома построены по сейсмостойкой монолитно-каркасной технологии, которая позволяет зданиям выдерживать сейсмическую активность на показателе 9 баллов. Наружные стены построены из газоблоков, утеплены долговечным теплоизолятором и облицованы натуральным камнем.

Входные группы и холлы оформлены согласно авторскому дизайнерскому проекту. В каждом доме установлены бесшумные лифты, система пожарной безопасности, инженерные сети и технологическое оборудование. Дополнительные плюсы новостройки – автономное отопление и собственная сервисная компания.


Что находится рядом?

  • В пешей доступности от ЖК располагаются магазины, рестораны и кафе, супермаркет, отделения почтовой связи и банков, школы, детсады, медицинские учреждения, а также другие объекты городской инфраструктуры.
  • Рядом с клубным домом организована удобная транспортная развязка для передвижения на личном автомобиле и общественном транспорте.


Внутри жилого комплекса

Территория ЖК Lafayette в Алматы огорожена и закрыта для посторонних, имеется шлагбаум и КПП. По всему периметру установлены камеры видеонаблюдения, а за безопасность отвечает охранная служба. Во дворе проведены работы по ландшафтному озеленению и освещению территории в темное время суток. Также здесь проложены пешеходные дорожки и зоны транспортного проезда. Для парковки гостевого транспорта имеется временная автостоянка, а для машин жильцов построен большой подземный паркинг на две сотни машино-мест.


Для детей во дворе оборудованы игровые зоны, также имеется спортивная площадка и места отдыха.

Жилье в ЖК представлен в свободных планировках с высотой потолков 3,2 метра. В цену жилья уже включено энергосберегающее остекление, установка радиаторов отопления, система очистки воды и комплекс управления SMART FLAT с возможностью подключения дополнительных опций.


Застройщик

Строительство ЖК Lafayette в Алматы ведет компания K7 Group, которая имеет более чем 20-летний опыт работы на рынке. застройщик ведет свою деятельности в разных городах Казахстана, в том числе в Алматы.

Объявление посмотрели 0 раз с 30 ноября