3-комнатная квартира, 95.06 м², Ханов Керея и Жанибека

от 53 708 900 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Нур-Султан (Астана), Есильский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Площадь, м²
95.06 м²
Жилой комплекс
Год постройки
2022
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
BAZIS–А
Застройщик BAZIS–А
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Описание

Преимущества:

💥Беседки для отдыха

💥Аллеи для прогулок

💥Современные игровые площадки

💥Зеленая территория

💥Закрытый двор


ГОРОД В ГОРОДЕ

SOHO – это мегаполис в миниатюре! Жилые дома, школы и детские сады, развлекательные, спортивные, шопинг и бизнес-центры, пешеходные, велосипедные и автодороги – здесь сходится все новое, интересное и актуальное!

НОВАЯ ГЕОГРАФИЯ

SOHO расположен по улице ханов Керея и Жанибека, напротив Президентского парка. В транспортной доступности – Триумфальная арка, Байтерек, Казахская национальная академия хореографии, медицинский университет Астана, Назарбаев интеллектуальная школа, стадион «Астана Арена», ледовый дворец «Алау», республиканский велотрек «Сарыарка».

ВПЕЧАТЛЕНИЯ С ДОСТАВКОЙ

SOHO предоставляет самые широкие возможности для отдыха и развлечений. В квартале есть собственный бульвар, разноуровневый ландшафтный парк, озеро и 11,8 километров велодорожек! Закрытые внутренние дворы распланированы под спокойный и/или активный отдых. Тенистые беседки, аллеи для прогулок, современные развивающие игровые площадки для детей, поля для игры в футбол и стритбол и комплексы street workout.

ЖИВИ В СТИЛЕ SOHO!

В SOHO представлены комфортные планировки 1-, 2-, 3-, 4-комнатных квартир от 45 до 124 м2. Квартиры сдаются в черновой улучшенной отделке – установлены металлические утепленные входные двери, биметаллические радиаторы, пятикамерные металлопластиковые окна тройного остекления, счетчики воды и электроэнергии, домофон.

Договор о предоставлении гарантии № ДПГ-20-01-001/032 от 06.02.2020 - 01.01.2020 года

Объявление посмотрели 0 раз с 1 июля