3-комнатная квартира, 105.24 м², Туран — Е-10

от 45 798 272 
Город
Нур-Султан (Астана), Есильский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2021 г.п.
Площадь
105.24 м², жилая — 24.29 м², кухня — 13.72 м²
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Потолки
2.7 м
BI Group
Застройщик BI Group
Новостройка
Контакты отдела продаж
+7 778 Показать телефон
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

ЖК Гранд Туран в Астане – это большая новостройка с квартирами комфорт- и бизнес-класса, расположившаяся на левобережной части столицы всего в пяти минутах ходьбы от зеленой зоны – парка Гашыктар. Всего в двух километрах находится живописное озеро Малый Талдыколь, а на отдаленности трех километров потрогает речка Ишим. Здесь хорошая экология, поскольку поблизости нет крупных промышленных производств.

 

Преимущества:   

✅ Видеонаблюдение 24/7 с охранной комнат

✅ Закрытый и безопасный двор

✅ Велопарковка

✅ Электрозамки

✅ IP-домофония

✅ На втором и последнем этаже высота потолков 3 м

✅Двухуровневый паркинг и крытый паркинг

 

Архитектура
Масштабный ЖК Grand Turan состоит из домов переменной этажности, спроектированных в современной городской стилистике. Дома построены по надежной и долговечной монолитно-каркасной технологии в соответствии с климатической и сейсмической ситуацией в регионе. Стены построек сооружаются из газоблоков. Наружные стены утеплены качественным теплоизолятором. Облицовка фасадов выполнена гранитом, фиброцементными панелями и клинкером.
В каждом корпусе новостройки установлен современные пассажирские и грузовые лифты, инженерные коммуникации и технологическое оборудование.


Внешнее окружение
ЖК Гранд Туран окружен всеми необходимыми объектами социальной и бытовой инфраструктуры. Рядом есть магазины разного профиля, кафе, аптеки, медицинские центры, образовательные учреждения, ТЦ, отделения банков, салоны красоты и прочее. Детские сады, ясли, школы находятся на расстоянии около полутора километров от новостройки, поэтому сюда можно дойти всего за 10-15 минут.
Ближайшие остановки общественного транспорта находятся в паре сотен метров от ЖК. Отсюда можно легко попасть практически в любой район города.


Внутренняя территория комплекса
Территория комплекса закрыта от посторонних ограждением и системой контроля доступа. По периметру установлены камеры видеонаблюдения, которые функционируют в круглосуточном режиме. Также здесь работает охранная служба. Для детей во дворе сооружены игровые площадки, баскетбольное поле, спортивные площадки с тренажерами.
Центром жилого квартала является пешеходный бульвар, где есть скамейки, фонтаны, беседки, оформление ландшафтным дизайном, освещение современными уличными фонарями.
Вниманию покупателей представлено жилье на 1-4 комнаты с грамотно продуманными планировками.


Застройщик
Строительство проекта ЖК Grand Turan в Астане ведет крупная компания BI Group, имеющая 25-летний опыт работы за плечами. На счету холдинга более ста успешно реализованных проекта недвижимости (жилой, коммерческой, социальной, промышленной, административной и т.д.) в разных городах Казахстана.

Объявление посмотрели 0 раз с 10 апреля