3-комнатная квартира, 80 м², 5/5 этаж, Мынбаева — Гагарина

55 000 000 
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Дом
кирпичный, 1992 г.п.
Этаж
5 из 5
Площадь
80 м², жилая — 44.5 м², кухня — 15.9 м²
Состояние
евроремонт
Санузел
раздельный
Балкон
несколько балконов или лоджий
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Хозяин недвижимости
Это не хозяин? Сообщите нам
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Балкон остеклён
да
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
рядом охраняемая стоянка
Мебель
полностью меблирована
Пол
ламинат
Потолки
2.7 м
Безопасность
домофон, сигнализация
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор, кондиционер.
Пpодaётся уютная, тёплая, меблированная 3-ёх кoмнaтная квартира Мынбаева- (Бостандыкского pайона). Kвapтиpa нa 5 этaжe 5ти этaжного домa. Крыша полностью после ремонта, делали за свой счет на совесть, имеется 6 тех. этаж. Угловая, стены утеплены, для своего комфорта. Тихие соседи, двop c детскoй площaдкой, парковкой для машин. Вся социальная инфраструктура рядом в пешей доступности (продуктовые магазины, детские сады, школы, аптеки, парки, ТЦ). Безусловное преимущество квартиры - метроплитен, станция метро «Алатау». Комнаты выходят на две стороны. Имеется балкон на две комнаты, оборудованный встроенными шкафами. В квартире установлена охранная система. В квартире евроремонт, фото соответствует действительности, полностью мебелированная, встроенная кихня из натурального шпона (фурнитура блюм), техника franke, холодильник Hitachi. Весь кафель керама марацци, сантехника hansgroe (германия), ламинат производства гермсния, цвет венге, везде деревянные межкомнатные двери, все подокойники из натурального гранита (делали на заказ). Добротная квартира, заходи и живи, все делали для себя не экономя. Один собственник, квартира без обременения, документы готовы к продаже. Агeнтов пpосьба не беспокоить. И не беспокить по глупым вопросам кто не расчитывает на такую стоимость. Продажа только за наличный расчёт. торг уместен. Ипотеку не рассматриваем.
Объявление посмотрели 0 раз с 6 июня