3-комнатная квартира, 151.02 м², Кажымукана 109

от 108 732 240 
Город
Дом
монолитный, 2023 г.п.
Площадь
151.02 м²
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3.15 м
Застройщик Атриум Плюс
Новостройка
Контакты отдела продаж
+7 778 Показать телефон
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Расположение

Резиденции премиум класса” Elite Life” находятся  ул. Кажымукана, участок 109. Здесь шаг до бизнеса, и два шага до отдыха. Это душа города.

 

Технические характеристики дома

Уникальные конструктивные решения, богатые отделочные материалы, инженерное оборудование от лучших европейских поставщиков, близость к горам, деловому, и старому центру Алматы – жить в” EliteLife”– значит занимать во всех смыслах высокий статус в городе. ” EliteLife” задуман для деловых людей. Особенно тех, кто любит старый город, любит читать утренние новости за завтраком в кофейнях, работает в центре и активно посещает все мероприятия: от бизнес-конференций и выставок, до светских балов и головокружительных вечеринок. И при этом, его расположение вдали от основного шума «кипящего» города позволит отдохнуть от активной жизни, как только закроются въездные ворота. 

По проекту комплекс будет выполнен в европейском стиле. Архитектурное решение Жилого комплекса подчеркнут солидность и высокое положение жильцов. Симметричность и строгость экстерьера будут отражать фундаментальность и логичность их подхода к жизни. 

 

Благоустройство

Великолепный двор в 1,5 гектара, органично впишется в общий проект комплекса и природный ландшафт. Липы и березы голландских питомников, цветущие в мае, зимние пейзажи скрасят ели и сосны, и конечно самое главное со своим уникальным концептом по центру ЖК с торговой Галереей с детской площадкой.

 

Пройдя обустроенный, уникальный по своему архитектурному и ландшафтному наполнению двор, и насладившись свежим воздухом и тишиной, Вы попадете в не менее приятное пространство - роскошный холл, бесшумные лифты, ажурные лестницы, мрамор и гранит – неотъемлемая часть интерьера, которая будет достойно встречать гостей с самого порога комплекса и провожать до входной двери в квартиру. Просторные резиденции позволят иметь не только необходимые комнаты, такие как столовая, гостиная, детская и спальни, но и личный кабинет, где за чашечкой кофе можно обсудить с партнерами ближайшие планы. Помимо этого, предусмотрена возможность обустройства бильярдных, тренажерных залов, кальянных комнат, и других вспомогательных помещений для Вашего комфорта и особого стиля жизни.

 

Квартиры

В комплексе представлены классические квартиры, пенхаусы , и уникальные резиденции на первом этаже с собственной террасой. Потолки в 3 метра 15 сантиметров задают премиальный тон жилья уже при входе в квартиру, а открытые приватные террасы – лучший отдых в спокойный день. Высокое положение в обществе должно находить отражение во всем. И особенно в Вашем комплексе” Elite Life” – станет прекрасным выбором для тех, кто знает, как подчеркнуть свое положение.

Объявление посмотрели 0 раз с 12 апреля