5-комнатная квартира, 215 м², 8/9 этаж, İsmail Özdemir Cad. Тосмур 13

59 999 999 
Город
Дом
монолитный, 2016 г.п.
Этаж
8 из 9
Площадь
215 м², жилая — 147 м², кухня — 20 м²
Состояние
евроремонт
Санузел
2 с/у и более
Балкон
несколько балконов или лоджий
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Хозяин недвижимости
Это не хозяин? Сообщите нам
+7 701 Показать телефоны
Написать сообщение
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Дверь
бронированная
Телефон
есть возможность подключения
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
Потолки
2.8 м
Безопасность
охрана, домофон, сигнализация, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер.
В тихом и спокойном районе к востоку от Алании, Тосмуре, Вы и Ваша семья будете окружены умиротворенным укладом жизни, спокойствием и красотой первозданной природы. Продаётся напрямую от Собственника (я хозяйка) шикарный 5ти комнатный пентхаус в одном из лучших элитных районов Алании. 2 -х этажная квартира Полностью меблирована дорогой и качественной новой мебелью. 4 спальни- одна на 1 этаже и три на втором этаже. 2 санузла с душевыми кабинами, кабинет. Вся бытовая техника, включая большой холодильник, газовая плита, духовка, вытяжка, микроволновая печь, посудомоечная машина, 5 кондиционеров, большой QLed TV 150 cm, посуда, вся кухонная утварь также абсолютно новые. Вся мебель, ковры, портьеры и предметы интерьера останутся в подарок новому хозяину. Напротив дома крупный супермаркет. В шаговой доступности вся инфраструктура, маркеты, школы, банки, кафе и рестораны, пекарни, аптеки и т.д. До моря прогулка по тенистой улочке займёт 7-10 минут. Для более детального изучения квартиры ВЫШЛЮ ФОТО и ВИДЕО на ватс ап. Помогу при необходимости с оформлением купли- продажи и в решении иных бытовых вопросов, касаемо устройства жизни в Алании. Пишите и звоните на ватс ап пожалуйста. Нахожусь сейчас здесь. Можно онлайн просмотр сделать по видеозвонку. Тосмур находится недалеко от реки "Дим Чай", которая является известной туристической достопримечательностью. На протяжении многих лет местные жители приезжают к этой реке, чтобы укрыться от знойной жары в летнее время, ведь температура воды не превышает 15 градусов. Туристы и местные жители сидят на плавучих плотах и наслаждаются вкусным обедом, а также освежающим речным купанием. Зеленые леса, окружающие Тосмур, так и манят совершить пеший поход в горы Тавр. В Тосмуре Вы найдете прекрасные пляжи, а также магазины и рынки, где можно приобрести товары повседневной необходимости. В течение всего дня каждые 5 минут из Тосмура отправляется автобус в Аланию.
Объявление посмотрели 0 раз с 25 февраля