2-комнатная квартира, 63.65 м², Кенесары — Кумисбекова

от 18 458 500 
Город
Нур-Султан (Астана) показать на карте
Дом
монолитный, 2021 г.п.
Площадь
63.65 м², жилая — 33.76 м², кухня — 10.12 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м

Объявление может быть неактуальным.

Смотрите похожие объявления в разделе: Планировки ЖК в Нур-Султане (Астана)

Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Презентабельный ЖК Жеруйык в Нур-Султане – это новостройка с комфортабельными квартирами, расположенная вблизи реки Ишим в хорошо развитом Сарыаркинском районе столицы.

 

Преимущества:

✅Рассрочка до октября 2021 года

✅Ипотечное кредитование с первоначальным взносом 20%

✅Набережная реки Есиль в 5 минутах ходьбы

✅Прямая доступность к паркингу с лифта

✅Закрытый двор от машин, для безопасности ваших детей

✅Во дворе жилого комплекса детская спортивная площадка и футбольное поле 


Архитектура
Жеруйык – жилой комплекс, состоящий из пять домов переменной этажности (16-17 этажей). Дома спроектированы в единой концепции и представлены в современной архитектурной стилистике. За основу строительства взята долговечная монолитно-каркасная технология. Наружные стены сооружены из газобетонных блоков и утеплены высококачественным теплоизолятором. Фасад оформлен фиброцементными панелями и украшен ночной подсветкой в темное время суток. Каждый корпус оснащается пассажирским и грузовым лифтами современного типа, системой домофонов и пожарной сигнализации, а также всеми необходимыми инженерно-технологическими коммуникациями.

 

Внешнее окружение
Современный ЖК Жеруйык в Нур-Султане находится в окружении всех необходимых объектов социально-бытовой инфраструктуры. Здесь поблизости есть супермаркеты, школы, детские сады, кафе, аптеки, медицинские учреждения, отделения почты и банка. На расстоянии около одного километра есть театры, концертный зал, Президентский сквер, стадион и многое другое. Возле дома доступна остановка общественного транспорта. Для автомобилистов от ЖК есть удобный выезд на проспект.


Внутренняя территория комплекса
ЖК Жеруйык находится на огороженной закрытой территории, где выполнены все работы по благоустройству (озеленение, освещение современными уличными фонарями, прокладка пешеходных дорожек и асфальтированных зон проезда). Во дворе имеется детская игровая площадка с качелями и орками, спортивная зона для тренировок, площадка для баскетбола, территории отдыха и прогулок. Первые этажи корпусов запланированы под коммерческий сектор. Вниманию покупатели предложены квартиры на 1-4 комнаты с различными вариантами продуманными и эргономическими планировками.


Застройщик
Строительство ЖК Жеруйык в Нур-Султане ведет застройщик «Мерей Интер Курылыс», который специализируется на возведении доступных по цене новостроек для комфортной семейной жизни в столице.