1-комнатная квартира, 51.3 м², Навои 9/1

от 21 289 500 
Город
Алматы, Ауэзовский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2022 г.п.
Площадь
51.3 м², жилая — 24.3 м², кухня — 8.8 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м

Объявление может быть неактуальным.

Смотрите похожие объявления в разделе: Планировки ЖК в Ауэзовском р-не

Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Условия приобретения: 

  • Ипотека: доступны все ипотечные программы в банках второго уровня, кроме 7-20-25.
  • Рассрочка: беспроцентная рассрочка от застройщика на 19 месяцев.

 

ЖК Navoi 3.0 – обновление уже полюбившегося алматинцам жилого комплекса теперь от RAMS Qazaqstan. Мы переосмыслили планировки, зоны общего пользования и даже материалы, которые используются в оформлении интерьера и экстерьера, чтобы вы чувствовали себя комфортно.  

• Ваш обновленный дом 
Здесь будет уютно и комфортно каждому поколению. На территории комплекса создана атмосфера, вдохновляющая на общение, воспитание детей и здоровый отдых. Мы продумали все до мелочей, чтобы жители NAVOI 3.0 смогли каждый день наслаждаться жизнью, наполненной яркими красками, пением птиц и солнечными днями в лучшем для комфортной жизни районе города Алматы.   

• Счастливое детство 
NAVOI 3.0 по праву считается лучшим комплексом для семейного проживания. Здесь продумана каждая деталь для того, чтобы все члены семьи чувствовали себя комфортно и были обеспечены всем, что может потребоваться. Разнообразная собственная инфраструктура, близость детских садов, школ и вузов, просторный и красивый двор — для родителей и малышей, для бабушек, дедушек и внуков. 

• Расширяйтесь с умом 
Думаете приобрести вторичное жильё в спальном районе? Не держитесь за старое, успейте обновиться уже сейчас! Развитая инфраструктура района, удобное месторасположение, предчистовая отделка, подземный паркинг и кладовые рассчитанные на каждую квартиру, все это – ваш обновлённый комфорт!  

• Максимум полезных метров в планировке  
Больше никаких бесполезных ниш и непонятных планировок. Каждая квартира создается с учетом принципа полезной функциональности, где предусмотрены только необходимые перегородки и разумно рассчитан баланс жилых и вспомогательных зон. А значит никаких переплат за пустые квадратные метры.  

• Больше светлых пространств  
Все помещения общего пользования, лобби, лестничные пролеты выдержаны и соответствуют общей концепции жилого комплекса. Интерьер оформлен в светлых тонах, отражающих солнечный свет, льющийся из окон, что дарит ощущение большего простора. А темные акцентированные пятна обращают внимание на важные детали.  
 

Жилой комплекс Navoi 3.0 – обновите свой комфорт

 

Застройщик 

Жилой комплекс создается силами компании RAMS Qazaqstan. Этот застройщик с 1997 года успел ввести в эксплуатацию 26 объектов. Сегодня Rams занимается строительством еще 7 ЖК. Данная организация является проверенным партнером, четко выполняющим собственные обязательства.