1-комнатная квартира, 40.94 м², Кургальжинское шоссе 108

от 10 288 222 
Город
Нур-Султан (Астана), Есильский р-н показать на карте
Дом
кирпичный, 2021 г.п.
Площадь
40.94 м², жилая — 15.67 м², кухня — 14.09 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м
Застройщик ТОО Гранд статус
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
+7 778 Показать телефон
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Наступило время разумного и комфортного жилья. Теперь выбрать уникальный стиль жизни большого города стало гораздо проще, ведь ЖК «Boston Comfort House» − это отличная возможность создавать вокруг себя пространство, которое соответствует Вашим потребностям.

 

Есть возможность приобрести квартиру в рассрочку - первоначальный взнос 70%, и остаток на 3 месяца.

 

Преимущества:

✅Подземный паркинг

✅Развитая инфраструктура

✅Озелененная территория

✅Терраса с барбекю

✅Игровые и спортивные площадки

 

Расположение

Жилой комплекс «Boston Comfort House» расположен в динамично развивающемся районе города на левобережье столицы в мкр Уркер, Есильский район. Согласно генерального плана развития города Астаны напротив жилого комплекса «Boston Comfort House» вскоре расположится новый семейно-развлекательный парк развлечений «Meruert».

 

Инфраструктура

В нашем новом проекте мы постарались воплотить лучшие черты Американского стиля: его уникальное сочетание уединённого месторасположения и возможности вести размеренную жизнь в рамках столичного ритма. Для Вас «Boston Comfort  House» станет островком спокойствия, безопасным и уютным местом, где Вы сможете набраться сил для дальнейших свершений. И все это в 15 – ти минутах езды от делового центра Астаны.

 

Архитектура

Над ЖК «Boston Comfort House» работали лучшие архитекторы, чтобы придать новому жилому пространству черты, свойственные американскому стилю архитектуры. Наш дом − соединение гармонии архитектурных форм и комфорта жилого пространства для самых избирательных жителей столицы. Проект предлагает жильцам 140 квартир с большим разнообразием планировочных решений, расположенных в семи подъездах высотой 4 этажа, комплекс оснащен подземным отапливаемым паркингом. В отделке комплекса используется высококачественный керамический кирпич: в стужу в квартире тепло, а в жару сохраняется прохлада. И не стоит забывать, что керамический кирпич - это прекрасная шумоизоляция!

 

Самый ценный ресурс - это время. Именно поэтому в жилом комплексе «Boston Comfort House» будет собственная развитая инфраструктура. Внутренняя территория комплекса будет оснащена магазинами, игровыми и спортивными площадками, зелеными насаждениями, а так же предусмотрена лобби терраса с барбекю на крыше.

 

Благоустройство

Дворовая территория комплекса разделена на 5 тематических спортивных и детских зон, каждая из которых имеет обособленную и функциональную инфраструктуру, позволяя людям жить и отдыхать в едином пространстве гармонии и позитива. Закрытая территория - дети могут свободно передвигаться по территории без сопровождения, а родители – не беспокоиться за безопасность своих детей. Отсутствие автомобильных дорог во дворе положительно влияет на экологию, снижается уровень загрязненности воздуха выхлопными газами. Двор без машин – концепция планирования территории, которая наилучшим образом отвечает новому времени и основана на правильной с жизнеутверждающей позиции расстановке приоритетов: качество жизни и безопасность. Повышение качества дворовых пространств – это тренд к повышению качества повседневной жизни.

Объявление посмотрели 0 раз с 22 апреля