3-комнатная квартира, 74 м², 3/6 этаж, Чехова 37 — Аймауытова

43 000 000 
Город
Алматы, Турксибский р-н показать на карте
Дом
кирпичный, 1990 г.п.
Этаж
3 из 6
Площадь
74 м², жилая — 47 м², кухня — 7.4 м²
Состояние
хорошее
Санузел
раздельный
Балкон
несколько балконов или лоджий
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Объявление от хозяина
+7 707 Показать телефон
Написать сообщение
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Балкон остеклён
да
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
проводной
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
ламинат
Потолки
2.8 м
Безопасность
домофон, видеонаблюдение
В прив. общежитии
нет
Возможен обмен
Не интересует
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер.
Здравствуйте уважаемые покупатели. Предлагаю Вашему вниманию 3-х комнатную квартиру к продаже в идеальном состоянии, не требующую никаких вложений. В квартире сделан капитальный ремонт вся электрика и сантехника новые, для каждой комнаты есть отдельные электрорубильники, покрытие пола-ламинат ( абсолютно новый), натяжные потолки. Балконы утеплены, на одном из них тёплые полы. Окна пластик. Бонусом остаётся мебель, вся новая, тоже в идеальном состоянии. Удобное расположение дома, вся инфраструктура (ТРЦ, поликлиника, Магнум, школы, ДКЖ, детские сады, стадион) в шаговой доступности, автобусы в разные направления города. Также огромный плюс расположение квартиры 3 этаж, 3подъезд. В подъезде живут все приличные люди наркоманов, алкашей, квартирантов и прочих нет. Все соседи очень приветливые и дружелюбные. Также есть место в кладовой для велосипедов и коляски. Парковка возле дома. Строится грандиозная детская площадка. Цена для данной квартиры очень адекватная, потому что вложено много сил, терпения и средств в ремонт, (ремонт делался для себя, а не для продажи, но появились новые обстоятельства) знающие люди поймут цены по закупкам материала. Просьба по пустякам не беспокоить, ипотеку и рассрочку не рассматриваем. торг при просмотре. РИЕЛТОРОМ НЕ БЕСПОКОИТЬ.
Объявление посмотрели 0 раз с 19 сентября