2-комнатная квартира, 72 м², 3/6 этаж, Алихана Бокейханова 27

30 500 000 
Город
Нур-Султан (Астана), Есиль р-н показать на карте
Дом
кирпичный, 2018 г.п.
Этаж
3 из 6
Площадь
72 м²
Состояние
евроремонт
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Ауезханов Азирхан в Нур-Султан (Астана)
Автор объявления
Ауезханов Азирхан
Специалист
Специалист подтвердил личность документами

Работает в проверенной компании Индустрия Недвижимости

+7 708 Показать телефоны
Написать сообщение
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Балкон
лоджия
Балкон остеклён
да
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Мебель
пустая
Пол
ламинат
Потолки
3 м
Безопасность
решетки на окнах, охрана, домофон, кодовый замок, видеонаблюдение, видеодомофон
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер.
Горячая цена! Преимущества: Полностью кирпичный дом, Мраморная отделка, Паркинг, Закрытый двор, 3 метра потолки, Полностью оборудованная детская площадка, Охрана, Круглосуточное видеонаблюдение, Полностью оборудован для комфорта людей с ограниченными возможностями, 3 футбольных поля и 2 баскетбольных, Кладовая для хранения 6кв/м. Вокруг дома приятная оранжерея из хвойных пород растений, «Венский квартал» Малоэтажный жилой комплекс с развитыми общественными пространствами во дворе, уютными холлами и просторными квартирами. Корпус построен из кирпича. Наружная отделка натуральный мармарит. Фасады вентилируются благодаря этому зимой в квартире тепло, а летом прохладно. Также заранее установлены ниши для кондиционеров, чтобы ничто не портило архитектурный облик квартала. В корпусе есть подземный паркинг с лифтом и кладовые. Установлен стальной входной дверь премиум-класса с системой тепло- и звукоизоляции, «деревянной» обшивкой и двумя замками высшего класса взломостойкости. Окна энергосберегающие с тройным остеклением и пятикамерным профилем. Уют квартиры продлён в холле — в изысканнном пространстве с гранитным полом установлены банкетки с журнальным столиком и торшеры для камерного общения с соседями. Стены декорированы картинами. Лифт бесшумный и надёжный, отделан ясенем и гранитом. В корпусе есть подземный теплый паркинг высотой 4, 5 м. Полы бетонные с упрочненной поверхностью TOPPING. В паркинг спускается лифт. Для гостей предусмотрены гостевые парковки по периметру корпуса. Для велосипедов тоже найдётся место —во дворе. Коротко "Венский квартал" это малая европа в центре казахских степей. Дух европы наполняет каждый метр данного жилого массива, что вдохновляет нас на творчество и красоту 19го века. Дома делятся на "Дом художников", "Дом музыки" и "Дом цветов". Каждый из них имеет свой уникальный дизайн и непохожие на друг друга планировки.
Объявление посмотрели 0 раз с 23 ноября